Nous suivre

Rendu CUDA premier pro

Discussion dans 'Adobe Premiere Pro' créé par Bibuus, 1 Avril 2019.

  1. Bibuus

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    23
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Quelles seraient les potentielles solutions ? Installer un fichier CUDA ou quelques chose ? Sur le site NVIDIA ? Me fournir le CC 2019 ?

    Merci beaucoup de votre aide
     
  2. MyPOV

    So

    Points Repaire:
    9 400
    Recos reçues:
    61
    Messages:
    4 928
    Appréciations:
    +302 / 728 / -4
    Ça ne viendrait pas du fait que ta RTX soit récente et que donc elle n'est pas définie dans les cartes vidéos prises en charge par ton ancienne version de Premiere ?
     
  3. Bibuus

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    23
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Pourtant le fichier exécutable sniffer la considère bien comme une carte éligible à CUDA.
     
  4. MyPOV

    So

    Points Repaire:
    9 400
    Recos reçues:
    61
    Messages:
    4 928
    Appréciations:
    +302 / 728 / -4
    GPUSniffer.exe indique les spécifications de la carte mais pas je ne suis pas sûr qu'il mentionne qu'elle soit effectivement prise en charge par Premiere.

    Ça doit être possible de la faire fonctionner puisqu'elle est en test ici :
    Premiere Pro CC 2018: NVIDIA GeForce RTX 2070 Performance
     
  5. Bibuus

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    23
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Cela pourrait venir de ma version Premier Pro CC 2018 ou peu être de mon PC. Affaire à suivre...
     
  6. MyPOV

    So

    Points Repaire:
    9 400
    Recos reçues:
    61
    Messages:
    4 928
    Appréciations:
    +302 / 728 / -4
    A moins qu'il y ait une interférence avec la partie graphique Intel du I5 9600K, mais là je n'ai aucune compétence :o
     
  7. Bibuus

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    23
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Capture.PNG Je ne pense pas car celle-ci n'apparait pas dans mes périphériques. Très déçu de ne pas pouvoir exploiter pleinement ma petite RTX... Dommage !
     
  8. MyPOV

    So

    Points Repaire:
    9 400
    Recos reçues:
    61
    Messages:
    4 928
    Appréciations:
    +302 / 728 / -4
    Avec ta vidéo de test, quand tu fais une lecture avec les effets activés et désactivés dans Premiere, est-ce fluide et quel est la charge du CPU ? Normalement il ne devrait pas y avoir de changement de charge du CPU.
     
    #23 MyPOV, 1 Avril 2019
    Dernière édition: 1 Avril 2019
  9. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    502
    Messages:
    21 147
    Appréciations:
    +547 / 1 079 / -30
    SI , si la carte est prise en charge, Gpusniffer l'indique par :
    "Found 1 device supporting GPU computation".

    Olivier
     

    Fichiers attachés:

  10. Bibuus

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    23
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Quand je charge les effet en prévisu, ce n'est pas fluide je dois baisser à 1/4 et c'est le CPU qui bosse. Quand j'ouvre sniffer la fenêtre se ferme toute seule une seconde après ouverture je vais essayer de screen sur ce laps de temps.
     
  11. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    502
    Messages:
    21 147
    Appréciations:
    +547 / 1 079 / -30
  12. Bibuus

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    23
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Voilà mon résultat screen.PNG
     
  13. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    502
    Messages:
    21 147
    Appréciations:
    +547 / 1 079 / -30
    Vous utilisez certainement un effet du pack Sapphire qui est très lourd, et ne s'appuie pas sur Cuda.
    Donnez la liste des effets utilisés, et la version de Sapphire.

    Olivier
     
  14. Bibuus

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    23
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Comme nous l'avons tester précédemment, le test a été effectué avec des effet intégré à Premier Pro
    (voir messages de cet après-midi). Le plug-in fonctionnait bien sans les effets et me réduisait considérablement le rendu, mais une fois les effets ajoutés, que ce soit avec ou sans le plug-in, la carte graphique n'atteignait pas les 90% et on ne voyait plus aucune différence entre le NVIDIA H264 et le H264 de PPCC2018
     
  15. MyPOV

    So

    Points Repaire:
    9 400
    Recos reçues:
    61
    Messages:
    4 928
    Appréciations:
    +302 / 728 / -4
    Bibuus la ligne de couleur en haut de ta timeline est rouge ou jaune ? Si elle est rouge c'est que ton montage comporte au moins un effet non pris en charge par Cuda.

    Dans ton simple test cité plus haut, l'effet Transformation n'est pas pris intégralement (par exemple l'option oblique) en charge par Cuda il me semble.
     
Chargement...

Partager cette page

Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous