pas de lecture des vidéos avec Magix 8 ou 7

Discussion dans 'Magix' créé par folfer, 14 Juin 2018, à 12:10.

Tags:
  1. folfer

    Points Repaire:
    1 125
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    136
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour,

    Utilisateur de magix depuis de longues années je n'arrive plus à lire les rushs des caméras Sony et JVC avec magix 8 ou 7. Le format audio de la source est du AC3.

    Avez vous déjà rencontré et réglé le problème....je vais contacter Magix ....mais répondront ils ?

    Cordialement
     
  2. saint kro

    saint kro Conseiller Technique Son numérique
    Modérateur So So

    Points Repaire:
    13 945
    Recos reçues:
    141
    Messages:
    14 885
    Appréciations:
    +166 / 950 / -25
    Bonjour,

    Pourquoi avoir posté dans le forum 3D, relief en vidéo ?

    Je déplace dans le bon forum !
     
  3. vladtepes

    Points Repaire:
    3 775
    Recos reçues:
    4
    Messages:
    1 135
    Appréciations:
    +3 / 14 / -0
    Un message vient juste d'être posté à ce sujet ;)
     
  4. LiquidPro

    Points Repaire:
    4 295
    Recos reçues:
    15
    Messages:
    530
    Appréciations:
    +31 / 83 / -0
    Cela ressemble à ça en effet : Pas de son | Le Repaire

    Sauf que dans le cas présent, c'est visiblement la vidéo (donc l'image) qui n'est pas lue ?
     
  5. vladtepes

    Points Repaire:
    3 775
    Recos reçues:
    4
    Messages:
    1 135
    Appréciations:
    +3 / 14 / -0
    Vu qu'il parle de l'audio AC3, j'imagine qu'il a un soucis avec l'audio, mais c'est vrai qu'il ne précise pas ;)
     
Chargement...

Partager cette page