Nous suivre

[Problème] Export Media File Premiere CS3

Discussion dans 'Adobe Premiere Pro' créé par Konyl, 10 Février 2012.

  1. Konyl

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    4
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour,

    Je suis nouvel inscris, je me présente, Konyl, je me mets au montage vidéo, je suis amateur de photo mais l'idée de travailler sur des objets mouvants me tente beaucoup.

    J'ai acheter une license CS3 première (que je regrette un peu du coup) et je me suis lancé dans un premiere montage, un week-end a SKI.

    Je crée mon projet dans CS3 en 59,94 1280x720. J'ai 8 Go de vidéo que j'ai déjà réparti en 3 grandes parties.
    Je commence donc mon montage et même si ça rame un peu je m'en sors pas trop mal. De temps en temps CS3 plante pour cause de mémoire insuffisante. Mais bon il y a peu être un rapport... pour le moment je ne le vois pas.

    Tout arrive au moment ou je veux exporter mon travail. Je lance le l'export Media File pour avoir une idée du rendu, paramettrer l'audio et le BR. Et lorsque j'ouvre le fichier final en H.264 1280x720, j'ai des saccades bizarre comme si la sécquence image se calculait comme suit :

    image 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 4, 9, 10, 11 une image antérieure (4) semble revenir après coup. Et la je ne comprends plus rien.

    Pouvez vous m'aider ?

    Par avance merci
     
    #1 Konyl, 10 Février 2012
    Dernière édition: 10 Février 2012
  2. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    485
    Messages:
    20 131
    Appréciations:
    +487 / 972 / -29
    "Je créer mon projet dans CS3 en 59,94 1280x720"

    Avec quelle caméra avez vous filmé ?

    Regardez les paramètres de format de votre vidéo avec Mediainfo,
    et créez un projet avec ces même paramètres;

    Si ça saccade, c'est qu'il y a certainement discordance entre la fréquence d'image filmée, et celle résultant du montage.
    MediaInfo

    Olivier
     
  3. Konyl

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    4
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Merci pour votre réponse,

    Les séquences ont été filmées avec une PlaySport Cam de Kodak ZX5.
    En 1280x720 en 59,94 i/s.

    Dans bridge je n'ai que peu d'information sur le format en fait.
    Je vais essayer avec Media Info.

    Merci encore.
     
  4. Konyl

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    4
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Ci-dessous, les infos de Media Info :

    Format : MPEG-4
    Profil du format : JVT
    Identifiant du codec : avc1
    Taille du fichier : 10,9 Mio
    Durée : 6s 907ms
    Type de débit global : Variable
    Débit global moyen : 13,3 Mb/s
    Nom du film/Plus : KODAK PLAYSPORT Video Camera, Zx5
    Date d'encodage : UTC 2012-01-25 07:03:59
    Date de marquage : UTC 2012-01-25 07:03:59
    Origin : Digital Camera
    AMBA : 

    Vidéo
    ID : 1
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Profil du format : Main@L4.2
    Paramètres du format, CABAC : Oui
    Paramètres du format, RefFrames : 4 images
    Identifiant du codec : avc1
    Identifiant du codec/Info : Advanced Video Coding
    Durée : 6s 907ms
    Type de débit : Variable
    Débit : 12,4 Mb/s
    Débit maximum : 49,9 Mb/s
    Largeur : 1 280 pixels
    Hauteur : 720 pixels
    Format à l'écran : 16/9
    Type d'images/s : Variable
    Images par seconde 59,940 Im/s
    Images/s mini : 59,920 Im/s
    Images/s maxi : 59,960 Im/s
    Espace de couleurs : YUV
    Sous-échantillonnage de la chrominance : 4:2:0
    Profondeur des couleurs : 8 bits
    Type d'image : Progressif
    Bits/(Pixel*Image) : 0.224
    Taille du flux : 10,2 Mio (93%)
    Titre : Ambarella AVC / Ambarella AVC
    Langue : Anglais
    Date d'encodage : UTC 2012-01-25 07:03:59
    Date de marquage : UTC 2012-01-25 07:03:59
     
  5. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    485
    Messages:
    20 131
    Appréciations:
    +487 / 972 / -29
    Et en export, vous avez choisi quoi comme paramétrage ?

    Olivier
     
  6. Konyl

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    4
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour,

    En export, je prends H.264 (1280x720) en 59,94 i/s.
    En 4.2
    Avec un BR de 12.
     
  7. jokos11

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    4
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Salut, je suis très intéressé par ce fil de discutions et par ton expérience car je me lance dans les mêmes condition que toi ZX5+CS3.
    A tu résolut ton pb ? Si je peux t'aider en faisant quelques test chez moi, c'est volontiers.
    Moi pour l'instant je n'ai pas trouvé de profil 1280*720 avec 60 i/s seul 30i/s m'est proposé. Du coup j'ai essayé de monter avec un projet à 30i/s et le rendu est pourri.
    Puis mon pc commence à se faire vieux et ne me permet pas d'afficher la fenêtre de rendu normalement ( ça rame dur)
     
Chargement...

Partager cette page

Dernières Occasions

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous