Nous suivre

Écran bleu lors de l'utilisation de Premiere

Discussion dans 'Adobe Premiere Pro' créé par RustCohle, 20 Juillet 2018.

  1. saint kro

    saint kro Conseiller Technique Son numérique
    Modérateur So So

    Points Repaire:
    13 650
    Recos reçues:
    152
    Messages:
    15 879
    Appréciations:
    +227 / 1 148 / -25
    vsd, il ne faut pas oublier que notre ami est Québécois :hello:
     
  2. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    487
    Messages:
    20 172
    Appréciations:
    +488 / 975 / -29
  3. RustCohle

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    141
    Appréciations:
    +0 / 1 / -0
    En fait je suis Français mais je vie à Montréal

    Non je n'avais pas ce problème auparavant, peut être qu'Il s'agit des codec video ? Premiere ne digère peut etre pas bien ceux de mon projets



    Merci, en effet mais je ne comprends pas car avant tout fonctonnait...
    Est-ce normal que mon processeur aussi travail à 100% si ca vient de la ram ?

    Lequel modèle de Gskil devrait-je prendre ? J'aimerais ne pas mettre 200 Dollars...
    Ou bien je pourrais reprendre des CORSAIR mais 3200?
     
  4. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    487
    Messages:
    20 172
    Appréciations:
    +488 / 975 / -29
    C'est à dire ?
    Quelles caractéristiques des clips importés
    Quelle définition de la séquence sur la timeline.
    Je ne vois aucun lien avec les plantages que vous avez.

    Olivier
     
  5. RustCohle

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    141
    Appréciations:
    +0 / 1 / -0
    Ce sont des mp4... Je ne peux vous dire cela au sujet de la timeline car je ne peux lancer premiere sans qu'Il se mette à planter lors de la prelecture
     
  6. MyPOV

    So

    Points Repaire:
    7 900
    Recos reçues:
    52
    Messages:
    4 257
    Appréciations:
    +264 / 656 / -4
    Justement ça se pourrait ; Il faudrait tester le dernier driver vidéo, et/ou par exemple un d'il y a 6 mois.
     
  7. RustCohle

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    141
    Appréciations:
    +0 / 1 / -0
    Tu parle du driver de la carte graphique ?
     
  8. MyPOV

    So

    Points Repaire:
    7 900
    Recos reçues:
    52
    Messages:
    4 257
    Appréciations:
    +264 / 656 / -4
    Oui, le driver de la carte graphique
     
  9. Guest20190513

    Points Repaire:
    4 680
    Recos reçues:
    34
    Messages:
    3 291
    Appréciations:
    +15 / 112 / -12
    Ceux sont des Mp4, là, ça ne veux absolument rien dire...à moins que ce ne soit encore du Québécois ? ;-)
    Le Mp4 est un conteneur pour encapsuler des données de type multimédias, ce qui inclus énormément de formats !
    Tu as cette page plus explicative que moi ! Mieux connaître les formats vidéo | SUPINFO, École Supérieure d'Informatique

    Est ce un nouveau projet que tu as commencé et tu as des problèmes ensuite ?
    Les plans de ton projet proviennent-ils de la même caméra que lors-qu’avant tu travaillais sans souci ?
    Avec média info, peux-tu nous en donner les caractéristiques EXACTES ?
     
    • J'aime J'aime x 1
  10. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    487
    Messages:
    20 172
    Appréciations:
    +488 / 975 / -29
    Pour vérifier si c'est un problème système ou codecs, il suffit de démarrer un nouveau projet avec des clips vidéos très différents, en AVI, Mpeg2, Mxf, ....
    D'ailleurs CC2018 propose d'origine un projet test "Going Home", (en faible résolution 640*360), qui ne devrait pas poser de problème :
    C:\Users\Public\Documents\Adobe\Premiere Pro\12.0\Tutorial\Going Home project
    est ce qu'il passe correctement ?

    Olivier
     
  11. RustCohle

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    141
    Appréciations:
    +0 / 1 / -0
    Alors une fois la lecture lancé sur ce projet ma mémoire est utilisé à 50% ce qui reste énorme. Mais pas d'écran bleu.

    Donc tu veux que je rétrograde mon driver ?
     
    #71 RustCohle, 31 Août 2018
    Dernière édition par un modérateur: 1 Septembre 2018
  12. RustCohle

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    141
    Appréciations:
    +0 / 1 / -0
    Voici les resultats :

    Général
    Nom complet : Z:\enough for me\CLIP\C0001.MP4
    Format : XAVC
    Identifiant du codec : XAVC (XAVC/mp42/iso2)
    Taille du fichier : 954 Mio
    Durée : 1 min 19s
    Type de débit global : Variable
    Débit global moyen : 101 Mb/s
    Date d'encodage : UTC 2015-05-29 00:44:47
    Date de marquage : UTC 2015-05-29 00:44:47

    Vidéo
    ID : 1
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Profil du format : High@L5.1
    Paramètres du format : CABAC / 2 Ref Frames
    Paramètres du format, CABAC : Oui
    Paramètres du format, RefFrames : 2 images
    Identifiant du codec : avc1
    Identifiant du codec/Info : Advanced Video Coding
    Durée : 1 min 19s
    Type de débit : Variable
    Débit : 98,8 Mb/s
    Débit maximum : 100,0 Mb/s
    Largeur : 3 840 pixels
    Hauteur : 2 160 pixels
    Format à l'écran : 16/9
    Type d'images/s : Constant
    Images par seconde : 23,976 (24000/1001) Im/s
    Espace de couleurs : YUV
    Sous-échantillonnage de la chrominance : 4:2:0
    Profondeur des couleurs : 8 bits
    Type de balayage : Progressif
    Bits/(Pixel*Image) : 0.497
    Taille du flux : 937 Mio (98%)
    Date d'encodage : UTC 2015-05-29 00:44:47
    Date de marquage : UTC 2015-05-29 00:44:47
    Gamme de couleurs : Full
    Codec configuration box : avcC

    Audio
    ID : 2
    Format : PCM
    Paramètres du format : Big / Signed
    Identifiant du codec : twos
    Durée : 1 min 19s
    Type de débit : Constant
    Débit : 1 536 kb/s
    Canaux : 2 canaux
    Echantillonnage : 48,0 kHz
    Profondeur des couleurs : 16 bits
    Taille du flux : 14,6 Mio (2%)
    Date d'encodage : UTC 2015-05-29 00:44:47
    Date de marquage : UTC 2015-05-29 00:44:47

    Autre
    Type : meta
    Durée : 1 min 19s


    Ce n'est pas le seul projet HD a poser probleme. Auparavant je n'avais aucun problèmes avec ces fichiers,qui proviennent d'un sony a7s ii.
     
  13. MyPOV

    So

    Points Repaire:
    7 900
    Recos reçues:
    52
    Messages:
    4 257
    Appréciations:
    +264 / 656 / -4
    Je ne veux rien, je propose :) Le dernier driver en date qui engendre des problèmes ça arrive de temps en temps.
     
  14. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    487
    Messages:
    20 172
    Appréciations:
    +488 / 975 / -29
    Sur ma configuration AMD FX 8350, 16 Go , GTX 1060, pour le projet test Going Home, les consommations de ressources sont les suivantes :
    Mémoire Premiere : 2496 Mo
    Cpu moy : 8,90 %
    Gpu load : 5%, mémoire Gpu : 1317 Mo

    Les clips que vous utilisez, en XAVC, n'ont rien que de très standard, ils sont normalement traités sans problème dans Premiere.

    Rappelez nous votre version exacte de Premiere, il y a eu des problèmes de mémoire avec CC2015.4

    Olivier
     
  15. RustCohle

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    141
    Appréciations:
    +0 / 1 / -0
    Je test Call Of Duty et ma memoire tourne a 60%
    premiere cc2018
     
Chargement...

Dernières occasions

 

Partager cette page

Dernières Occasions

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous