module inscription newsletter haut de page forum mobile

Video Studio Pro X3 - Lecture Projet

Discussion dans 'Archives moteurs' créé par Maigret.bernard, 29 Mars 2010.

  1. Maigret.bernard

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    4
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Video Studio Pro X3 - Lecture Projet - Ecran noir

    Bonjour,

    Je viens d'installer Video Studio Pro X3 (version d'essai).
    J'ai assemblé mes différents clips (Photos en JPEG et vidéos en AVI). Lors de la lecture de chaque clip tout est OK.
    Par contre lors de la lecture du projet entier, les vidéos n'apparaissent pas. J'ai un écran noir avec le son.
    J'ai fait appel à l'assistance de Corel et mis à jour, à leur demande, la directx ainsi que le pilote de la carte graphique. Mais rien n'y fait.

    Avez vous rencontré cette situation et avez une solution à me proposer.

    Votre expérience sur le sujet et votre aide me seront très précieuses:hello:.

    Merci par avance.
     
    #1 Maigret.bernard, 29 Mars 2010
    Dernière édition: 30 Mars 2010
  2. Bzh

    Bzh

    Points Repaire:
    3 570
    Recos reçues:
    9
    Messages:
    1 337
    Appréciations:
    +3 / 7 / -0
    Peut etre un probleme de codec ?

    il faut faire un essai avec uniquement une video pour voir si la lecture du projet est possible
     
  3. Maigret.bernard

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    4
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    J'a suivi ton conseil: j'ai copié un clip afin de vérifier la possibilité de lecture.

    En commençant la lecture dès le début tout va bien. Mais si je fais "pause" la reprise enchaine avec un écran noir (seule la partie audio est OK).

    J'ai chargé les derniers codec mais je ne vois malheureusement aucune amélioration.

    Aurais tu une autre idée ?

    Est ce la version d'essai qui est responsable de cette situation ?
     
Chargement...

Dernières occasions

 

Partager cette page