Nous suivre

  1. Découvrez notre vidéo de formation / test sur la Canon XF705 !
    Son capteur, son codec H265, son autofocus, ses gammas, le C-Log3, ses forces et ses limites, vous saurez tout ! Toutes les infos

    Rejeter la notice

[Problème] Timeline s'est vidée apres 3h de montage !

Discussion dans 'Adobe Premiere Pro' créé par Dany Hammoum, 20 Octobre 2018.

  1. Dany Hammoum

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    1
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour, j'ai eu un gros problème. J'ai un court-métrage à monter pour les cours, j'y ai passé 3 bonnes heures jusqu'a maintenant. En tout j'ai divisé le court métrage en 2 projets. Le premier est intact, mais le second, en le relançant il y 10 mins de cela , a totalement vidé la timeline... Cela veux, j'espere pas, dire que je dois remonter absolument toute la 2 eme partie de mon court metrage ? ou il y a un moyen de retrouver son montage avec la timeline d'avant ???
    Merci d'avance
     
  2. AQW333

    So

    Points Repaire:
    9 600
    Recos reçues:
    82
    Messages:
    6 253
    Appréciations:
    +237 / 826 / -15
    Tu as forcement des sauvegardes automatiques...et donc retrouve sur quelles disques tu places tes sauvegardes et ouvre la dernière, la plus récente..( AutoSave )
    Même si l'enregistrement automatique a quelques loupés tu ne repartiras pas à 0....c'est déjà ça
     
    • J'aime J'aime x 1
  3. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    490
    Messages:
    20 522
    Appréciations:
    +516 / 1 022 / -30
    C'est à dire ?

    Il suffit en général de cliquer sur la séquence correspondante dans le chûtier pour ré-afficher la timeline.

    En 20 ans de montage avec Premiere, je n'ai jamais vu le problème tel que vous le décrivez;
    Donc certainement erreur de manip, et méconnaissance du logiciel.

    Olivier
     
  4. AQW333

    So

    Points Repaire:
    9 600
    Recos reçues:
    82
    Messages:
    6 253
    Appréciations:
    +237 / 826 / -15
    Effectivement , vérifie aussi que tu n'aies pas plusieurs séquences dans le même projet...et donc par manque d'habitude que tu sois sur une séquence vide ouverte par mégarde..ça peut arriver...et donc la TL affichée est celle de la séquence vide...

    Normalement pour un même projet, on ouvre autant de séquences que de morceaux de projet que tu souhaites travailler séparément avant de finaliser le tout sur une dernière séquence qui réunit le tout...

    Apres, fermer un projet en refusant par erreur de l'enregistrer et ne pas avoir du tout de sauvegarde, parait assez peu probable.
     
  5. caraibe

    So

    Points Repaire:
    13 400
    Recos reçues:
    154
    Messages:
    14 388
    Appréciations:
    +167 / 640 / -13
    OUIIII en dernier recours tu as cela !! Il est paramétré pour faire des sauvegardes tout les combien ??
    Regarder dans le dossier:
    Adobe Première Pro Auto-Save
     
  6. Gruuz

    Points Repaire:
    4 180
    Recos reçues:
    35
    Messages:
    1 394
    Appréciations:
    +6 / 61 / -3
    à tout hasard Dany, ce n'est pas un problème d'ascenseur de la Time Line? .(à droite)
     
Chargement...

Partager cette page

Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous