Soucis avec l'effet Bruit Fractal

Discussion dans 'Adobe After Effects' créé par Difelchan, 14 Juin 2018.

  1. Difelchan

    Points Repaire:
    225
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    3
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour,

    J'utilise depuis septembre le logiciel After Effect et, alors que je n'avais eu aucun problème jusqu'à présent, je ne parviens plus à utiliser l'effet Bruit fractal. Je m'explique : je crée une composition, y applique un solide mais lorsque j'y applique l'effet, j'obtiens un fond noir. Peu importe que je change les paramètres de l'effet, je garde un fond uniformément noir.

    Est-ce que j'aurais pu par accident mettre un mauvais paramètre ? Ou est-ce que je m'y prend mal en l'appliquant ? (Je l'avais pourtant fait sans soucis auparavant...)

    Merci d'avance
     
  2. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 495
    Recos reçues:
    464
    Messages:
    18 204
    Appréciations:
    +376 / 808 / -26
    Aucun problème chez moi.

    Il faudrait préciser (image) votre paramétrage. (Luminosité ?)

    Olivier
     

    Fichiers attachés:

  3. Difelchan

    Points Repaire:
    225
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    3
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0

    Fichiers attachés:

  4. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 495
    Recos reçues:
    464
    Messages:
    18 204
    Appréciations:
    +376 / 808 / -26
    Avec exactement les mêmes paramètres (au moins ceux visibles sur votre image), je n'arrive pas à reproduire le problème.
    Donc difficile de vous en donner la cause.

    Olivier
     

    Fichiers attachés:

  5. Difelchan

    Points Repaire:
    225
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    3
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Serait-il possible qu'un autre paramètre ait été modifié par erreur et que cela entraîne ce problème ?
     
  6. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 495
    Recos reçues:
    464
    Messages:
    18 204
    Appréciations:
    +376 / 808 / -26
    Sur mon exemple, tous les paramètres sont par défaut, sauf ceux recopiés de votre image.
    Faites pareil et regardez ce que ça donne.

    Olivier
     
Chargement...

Partager cette page