module inscription newsletter haut de page forum mobile

Rejeter la notice

formations etalonnage sur davinci resolve

Nos Formations Etalonnage avec Forest reviennent en octobre !
Adoptez une réelle méthodologie d'étalonnage professionnelle et atteignez vos objectifs créatifs avec nos formations intensives sur 3 jours
Toutes les infos
Rejeter la notice

Formation Lumière - Pratique Intensive du 14 au 16 octobre à Paris
Formez-vous avec cet atelier de pratique intensive dans des conditions exceptionnelles ! Formation finançable.
Toutes les infos

Ateliers et Formations

sos besoin d'aide pour une cause importante (pétition)

Discussion dans 'Le café du Repaire' créé par Bobcrane, 20 Août 2005.

Tags:
  1. Bobcrane

    Points Repaire:
    1 200
    Recos reçues:
    1
    Messages:
    633
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    :perplexe: :perplexe: la fermeture de quoi?:perplexe: :perplexe:
     
  2. demosthene

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    111
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0

    :lol: :lol: Ouai t'es sauvé maintenant tu mange mac do et tu lance des petitions pour l'implantation du Burger king... :lol:

    On manque de militant comme toi !

    Mac donald, c'est le reflet d'une situation consumeriste, vite et mal, avec plein de dechet en plus ....

    Mais mac donald ce n'est pas que ca, c'est aussi des salarié exploité, des contournement legaux de certains droits du travail.

    Parait meme que maintenant ils filent le metro au mac do, on a la reunions des grands la... :lol: :lol:

    Mais pardonnons Bob crane, il est moderateur sur un forum de video, pas d'alimentation equilibré . :D
     
  3. Bobcrane

    Points Repaire:
    1 200
    Recos reçues:
    1
    Messages:
    633
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    warf!
    quel salarié est pas exploité?!!!!!!
    :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  4. DVA

    DVA

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    898
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    pickup2
    tu as la possibilité de te désinscrire de la discussion et ainsi éviter les dérapages verbaux !
    voir dans ton profil

    [​IMG]

    Quant à la bonne ou mauvaise bouffe l'essentiel est de ne pas abuser et de varier ses menus

    Tiens j'ai vu ( voir lien page 2 , post Bobcrane ) qu'à La république de Saint Marin ( san Marino au bord de l' Adriatique ) l'espérance de vie est de 81 ans comme au Japon , cela me fait plaisir car mes grands parents sont nés là-bas et sont décédés à 86 et 98 ans et la cuisine de ma grand-mère était délicieuse pâte fraîche faite maison , lasagne , spaghetti , nouille... un vrai régal . :amour:

    Cette discussion devient trés intéressante et nous emmène sur des rivages lointains pour faire un tour du monde culinaire

    ;)
     
  5. Usul

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    737
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Moi j'ai un peu de mal à comprendre ce que vous avez pour
    l'espérance de vie... personnellement je ne ferais pas de choix
    entre mourir après 1 an d'hospitalisation, haletant d'un cancer de
    la gorge, et mourir "de ses vieux jours" après 5 ans à se faire
    dessus, assisté par une infirmière qui nous ne supporte pas (et
    elle aura bien raison) et la visite de ses enfants que nous ne
    reconnaissons même pas ...

    Enfin, si la mort vous ennuie et que vous en trouvez une plus
    belle que les autres, faites et n'embêtez pas les autres avec
    vos préférences personnelles... sachez que vous y prenez le
    risque de ne pas terminer comme vous l'aurez prévu :D

    Une autre chose marrante, quant à la science, lorsqu'il s'agit de
    bourrer les enfants de médicaments, là certains sont prêt à tout...
    Et la plupart sont remboursés par l'état, que ça soit synthétique,
    ogmique, ou à base de plante bourrées de pesticide.
    Quand il s'agit de se nourrir, là ça coince, en particulier chez nous.
    Peut être avons nous effectivement une réputation de fin-gourmet
    à défendre dans le monde. Enfin j'imagine le scandale que cela
    ferait si l'état proposait de rembourser une partie de la nourriture
    ogmique avec l'argument que cela sauvera les enfants indiens
    et bréziliens.

    Et on en revient à l'intérêt d'augmenter l'espérance de vie ...
    Sujet de foi scientifique avec des morceaux de chrétienneté :
    "si nous ne savons pas quoi faire de notre vie alors passons la
    à essayer de sauver celle des autres !"

    Y'a-t-il déjà un biologiste qui s'est risqué à parler de polution
    génétique par le maintien en vie de gènes défectueux organisé
    par la médecine ?...


    On n'en est pas là, et de toute manière je me défend de m'en
    faire une idée. Il me parait facile et plaisant de parler de ses
    opinions personnelles lorsque nous ne nous sommes pas
    informé avant, il me parait clair que lorsque nous faisons l'effort
    de nous informer nous avons déjà nettement moins de temps
    pour en discuter.
     
  6. Bobcrane

    Points Repaire:
    1 200
    Recos reçues:
    1
    Messages:
    633
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    tout cela est tres interressant mais il ne faut pas oublier l'ESSENTIEL:

    signer la petition!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  7. Usul

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    737
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Ca y est, moi c'est fait.

    :hum: :hum:
     
  8. ebmars

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    296
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Non sans façon, mon cher Bobcrane, mais je te remercie d'avoir lancé cette discussion qui est devenue très intéressante. La bouffe ne laisse personne indifférent, et ça c'est déjà bien.

    DVA, par contre, ça doit être un plaisir de manger chez toi, tu habites vers Tain l'Hermitage, t'inquiètes je sais où c'est!!
     
  9. Bob Art

    Bob Art Supermodérateur
    Modérateur

    Points Repaire:
    3 720
    Recos reçues:
    5
    Messages:
    14 529
    Appréciations:
    +0 / 3 / -0
    DVA, La Chapelle de l'Hermitage, ça doit te parler, non ? Un peu plus haut, les terres brunes de Côte Rotie aussi. Courbis également, son saint Joseph est excellent...

    Bon, restons sobre pour piloter la nuit !

    Bob
     
  10. DVA

    DVA

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    898
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Usul
    Moi si entre mourir d'un cancer à 20 ans et devenir gâteux à 90
    aucune hésitation , la vie est précieuse et merveilleuse malgré tout .
    Mes grands parents sont décédés chez eux et ils étaient en parfaite santé heureux de vivre et en pleine possession de leurs moyens jusqu'à ce que mon grand père décède à 86 ans suite à une mauvaise grippe quant à ma grand -mère à 98 ans ce qu'on appelle de mort naturelle . Vieillir comme eux je le souhaite à tout le monde .

    On est là pour échanger des points de vue et passer un moment agréable , une sorte de jeu ... qui nous éloigne un peu de la vidéo , mais nous sommes au café du repaire
    N'oublions pas que la vie est un grand studio de cinéma ou chacun fait son film

    Ebmars
    J'habite exactement à 7 kms de Valence et peut-être aurons nous l'occasion de nous rencontrer autour d'une table

    Bob art
    Des trois j'ai un petit faible pour le Côte rotie , mais l'hermitage et le St Joseph sont excellents , nous avons aussi de l'autre côté du rhône le Cornas , plus bas Le Gigondas , Valréas , Vinsobres ....
    J'arrête là car la liste est longue
    Petite précision , je bois avec modération et seulement lors des repas en famille ou avec des amis et au resto
    @+
    Dom
    ;)
     
  11. Bob Art

    Bob Art Supermodérateur
    Modérateur

    Points Repaire:
    3 720
    Recos reçues:
    5
    Messages:
    14 529
    Appréciations:
    +0 / 3 / -0
    Personnellement, je suis né au milieu des vignes de Saint Joseph. Je suis un peu vacciné et addict, mais pas au point de perdre mes repères. Mes préférés : les Hermitages et Côtes roties. Le Cornas subit les aléas de parcelles trop petites. Si tu as de bonnes adresses pour faire le plein à l'occasion... Je ne passe jamais sans ramener quelques caisses, y compris de Gigondas. Je te préciserai les étiquettes pour des vins souvent très abordables, hormis les Hermitages et Côtes Roties.

    Bob
     
  12. Usul

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    737
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    DVA

    De toute manière on ne choisit pas donc la question ne peut pas
    vraiment se poser, mais je me demande pourquoi tu coupes ma
    citation comme ça. Je disais "n'embêtez pas les autres avec
    vos préférences personnelles", tu me dis que toi tu peux choisir
    ta mort c'est donc qu'il s'agit bien de préférences personnelles.

    Si tu me demandes quelle couleur je préfère entre le bleu et le
    jaune, que je n'ai pas envie de répondre et que tu me dis "tu es
    obligé de répondre" j'en serais désolé mais ça ne risque pas de
    me plaire longtemps.

    Ceci dit effectivement je n'ai jamais bien compris ce qu'on appelle
    "mort naturelle".
    Enfin lorsqu'on place une vieille dame en hôpital, que les
    infirmières la bourre de cacheton pour qu'elle ne souffre pas
    (avec de forte bonnes intentions) et cela jusqu'à ce qu'elle y
    passe, il me semble que ça soit le genre de cas où l'on s'explique
    à la famille par un "vous savez, elle était si agée..."
    Effectivement cela fera plus propre sur une pierre tombale.
    Il est dommage d'ailleurs que ça soit bien souvent nos proches
    qui soient le moins capable d'entendre la vérité.

    Enfin comprenons certaines personnes qui rêve d'autres choses
    et ne leur imposons rien.
    Quel grec disait "l'important dans la vie est comment celle-ci se termine" ?
    Quel français chantait "où est-donc passé cette époque où les
    gens avaient pour habitude de mourir la tête plus haut que leur cul" ?

    Pour revenir sur le biologiste, il répondra certainement que mourir
    d'une blessure de guerre est sans doute bien plus naturel que
    de mourir allongé dans un drap blanc nourri d'opium...

    Et enfin comment ces trois là mourront-ils ?

    Surtout ne voyez aucune animosité dans ce que je dis. Je n'ai
    même pas parlé de mon opinion personnelle.



    Quand à l'image de la vie/studio de cinéma, aussi elle me semble
    assez représentative d'un courant de pensé commun. Il s'agirait
    peut être un jour de passer en salle de projection, ne serait-ce
    que pour y voir ce qu'y font les autres.
     
  13. Bobcrane

    Points Repaire:
    1 200
    Recos reçues:
    1
    Messages:
    633
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    miam hier soir je me suis enquillé un sanwich kebab et un kefta....
    c'est bon...:D :D :D
    tout seul devant ma becanne sous mandrake et devant I Robot en haute definition sur une becanne sous XP. le pied,dans le noir, alors qu'il y avait un soleil magnifique et une fete forraine à coté de chez moi MMMMM le pied.:lol: :lol:


    @ DVA : y a pas un burguer sur st martin?:perplexe:
     
  14. Global

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    383
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Juste un p'tit message en passant... J'ai passé trois semaines au Canada (Colombie Britannique) et j'ai trouvé la bouffe infecte. L'amérique du Nord à une culture alimentaire très néfaste pour la santé, à part dans les restos chics et branchés ou les restos spécialisés dans le poisson (leurs saumons sont très bons...) mais pour le reste ce n'est que du Fast Food:

    Dairy Queen,

    http://www.dairyqueen.com/en-US/

    avec leur sauces à la volaille dégueulasse.

    Burger Family,

    http://www.awrestaurants.com/giftcertificates/default.htm

    et leur succulantes bières à la glace à la vanille !!! (non, non c'est pas une blague).

    Subway:

    http://world.subway.com/Countries/frmMainPage.aspx?CC=CAN

    et leurs fabuleux restaurants qui puent la graille...

    Hooters:

    http://www.hooters.com/

    avec ses serveuses d'une finesse d'esprit (que de l'esprit) et d'une délicatesse... Le repère des bons clients lourdosses aussi (genre enterrement de vie de garçons tous les jours... ils adorent les traditions).

    Et bien d'autres encore...

    Bref, à côté notre http://www.mcdonalds.fr/ paraît hyper soft. Un peu comme le journal de Jean Pierre Pernault de TF1 face à Fox News...

    En France, nous avons une vraie culture alimentaire et une véritable culture culinaire. Conservons-la. Moins il y aura de Fast food, mieux on se portera. D'autant plus que la crise économique qui touche la restauration traditionnelle en France n'est pas un illusion. Déja que les agriculteurs font la gueule, si en plus on se met à bouffer de la merde !

    http://www.lemonde.fr/web/article/0,1-0@2-631760,36-649845@51-642225,0.html

    Je ne veux pas éduquer mes enfants à ce type de comportement alimentaire en les incitant à manger gras, sucré et vite dans ces restaurants édulcorés aux slogans marketing.

    l'addition s'il vous plait !

    ;)
     
  15. DVA

    DVA

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    898
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Usul

    Pourquoi n'aurait-on pas le droit d'exprimer ses préférences !
    Ce n'est pas imposé aux autres , s' il y en a qui préfère le fast food c'est leur droit , si tu ne veux pas t'exprimer c'est ton droit .
    mais n'as-tu pas peur de t'isoler , car la vie c'est partager .

    @+
     
Chargement...

Dernières occasions

 

Partager cette page