module inscription newsletter haut de page forum mobile

Rejeter la notice

ateliers live resolve avec forest

Ateliers Live Resolve - Formez-vous en ligne tous les mois avec Forest !
Faites rapidement évoluer la qualité de vos étalonnage avec nos ateliers mensuels de 3h.
Toutes les infos
Rejeter la notice

Gratuit : Atelier spécial Stabilisation - vendredi 7 juin 14h - 19h
Ne ratez pas notre prochain gros événement ! 
Multi-ateliers : initiations steadicam avec Planning Camera, ateliers pratiques sur gimbal et autres solutions de stab, monitoring et pilotage sur caméras et optiques de cinéma Canon

Infos & inscriptions

Roto pinceau et propagation

Discussion dans 'Adobe After Effects' créé par lefelinherbivore, 12 Février 2024.

  1. lefelinherbivore

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    8
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour à tous.
    J'utilise roto pinceau mais le problème est qu'après avoir lu un certain nombre de frames, la barre de progression perd peu à peu le vert et redevient gris.
    Finalement, je n'obtiens pas le détourage sur l'ensemble de la page.
    Au lieu d'en avoir 2500, j'en ai 500.
    Je ne sais pas comment faire pour avoir tout.
    Chaque calcul prend 10 minutes. C'est beaucoup de temps perdu à chaque fois.
    Si vous avez la solution, je suis preneur.
    Merci à vous.
     
  2. mhr

    mhr
    So

    Points Repaire:
    7 450
    Recos reçues:
    63
    Messages:
    1 160
    Appréciations:
    +106 / 525 / -0
    L effet charge les images dans la RAM, si l ordinateur n en possède pas assez ça s'arrête. Il faut fractionner ton clip en plusieurs morceaux, et rendre l effet sur chacun et les réunir ensuite
     
    #2 mhr, 13 Février 2024
    Dernière édition: 13 Février 2024
    • Merci Merci x 1
  3. lefelinherbivore

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    8
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Ok merci pour l'info.
    C'est ce que j'ai dû faire, morceler en plusieurs calques, c'est pas pratique mais ça marche.
    Pour ma config je ne pense pas que ça soit ça, j'ai une très bonne config dont 70go de RAM allouer à A.E. Dans ma console, je n'ai jamais été au delà de 60go.
    J'ai vidé le cache, redémarrer l'ordi... rien à faire.
     
    #3 lefelinherbivore, 14 Février 2024
    Dernière édition par un modérateur: 14 Février 2024
Chargement...

Dernières occasions

 

Partager cette page

Dernières Occasions

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous