Nous suivre

  1. Evénement éditorial Repaire : Prise en main Canon XF705 (événement gratuit)
    Le 24 avril, on se retrouve pour décortiquer la Canon XF705 avec Greg ! Toutes les infos

    Rejeter la notice

[Problème] Resolve problème de son

Discussion dans 'Blackmagic DaVinci Resolve' créé par Anthoo2, 6 Février 2019.

  1. Anthoo2

    Points Repaire:
    0
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    1
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Et saluuut à tous,

    j’ai vu qu’il avait des personnes qui touchaient un peu à Davinci Resolve.

    Alors voilà à chaque fois que je pars au ski je fais un montage lorsque que je l’edit tout se passe bien mais au moment de faire la fusée pour l’enregistrer je vois le son mais plus l’intensité des baff bref j’ai tenté d’enregister et en effet il y a plus de son ....... si quelqu’un peut m’aider

    merci beaucoup
     
  2. saint kro

    saint kro Conseiller Technique Son numérique
    Modérateur So So

    Points Repaire:
    13 650
    Recos reçues:
    150
    Messages:
    15 770
    Appréciations:
    +224 / 1 126 / -25
    Tu peux traduire ?
     
  3. fab10

    Points Repaire:
    2 070
    Recos reçues:
    5
    Messages:
    895
    Appréciations:
    +2 / 1 / -0
    Je me lance : la fusée (icône) ce doit être la page Exportation.
    La formulation est un peu légère, ça ne nous aide pas à te répondre.

    Tu as du son quand tu montes mais pas quand tu exportes ?
    Tu es sur quelle version ?
     
    #3 fab10, 6 Février 2019
    Dernière édition par un modérateur: 6 Février 2019
Chargement...

Partager cette page

Dernières Occasions

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous