Nous suivre

  1. Découvrez notre vidéo de formation / test sur la Canon XF705 !
    Son capteur, son codec H265, son autofocus, ses gammas, le C-Log3, ses forces et ses limites, vous saurez tout ! Toutes les infos

    Rejeter la notice

resolve davinci probleme de son

Discussion dans 'Blackmagic DaVinci Resolve' créé par jaylimad26, 30 Octobre 2018.

  1. Alcoriza

    So

    Points Repaire:
    5 300
    Recos reçues:
    55
    Messages:
    2 264
    Appréciations:
    +86 / 135 / -0
    Oui, toujours avec le mode DIM d'enclenché oui, on a bien bien vu :weird: Et tu peux décocher "release I/O hardware"
     
  2. jaylimad26

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    20
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    je fais que de desactiver et d'activer le mode DIM mais aucun changement
     
  3. Alcoriza

    So

    Points Repaire:
    5 300
    Recos reçues:
    55
    Messages:
    2 264
    Appréciations:
    +86 / 135 / -0
    Tu le laisses désactiver. Ta barre de son doit être verte et pas orange.

    Si sur ta timeline ton vu-mètre module, en A1 et en MAIN, c'est que le bus est correctement assigné (Fairlight / Bus Assign / Assign All)

    Si tu n'as toujours pas de son, c'est que ce bus n'est pas dirigé vers tes enceintes. Dans ce cas passer en manuelle dans les paramètres audio et vérifier la configuration de base et surtout que les pistes Left/Right ne sont pas en unassigned.
     
  4. jaylimad26

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    20
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    voila tout ce que j'ai fait et toujours pas de son et MAIN n'est pas affiché
     

    Fichiers attachés:

  5. jaylimad26

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    20
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    oke alors j'ai du son uniquement avec ces parametres la mais que quand je branche un cable HDMI sur ma télé et ce son les parametres de ma télé, le probleme c'est que j'aimerais bien avoir le son dans mon casque mais ca ne marche pas alors je fais exactement la meme manip'
     
  6. Alcoriza

    So

    Points Repaire:
    5 300
    Recos reçues:
    55
    Messages:
    2 264
    Appréciations:
    +86 / 135 / -0
    Le casque est branché sur ta tour à l'arrière ? A la place des haut parleurs ?
     
  7. jaylimad26

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    20
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Oui a l'arrière et sur les couleurs vert et rose
     
  8. Alcoriza

    So

    Points Repaire:
    5 300
    Recos reçues:
    55
    Messages:
    2 264
    Appréciations:
    +86 / 135 / -0
    Et donc, quand en manuel tu ne choisis pas la sortie AMD mais Realtek ?
     
  9. jaylimad26

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    20
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Oui j'ai choisi Realtek et même que je les ai tous essayé
     
  10. Alcoriza

    So

    Points Repaire:
    5 300
    Recos reçues:
    55
    Messages:
    2 264
    Appréciations:
    +86 / 135 / -0
    Et t'as quoi justement dans cette configuration en piste gauche / droite ?
     
  11. jaylimad26

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    20
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    La même il y en a 8 différentes, je les ai toutes testé et aucune ne marche
     
  12. Fanz

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    2
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour!
    moi, aussi, je viens d'avoir pleins de soucis sons avec ce Da vinci résolve 15. Il est complètement buggé, jamais vu ça... pas de sons, un peu, plus du tout, c'est aléatoire. Simplement en lisant un wav avec un fichier video seul .mp4!
     
  13. saint kro

    saint kro Conseiller Technique Son numérique
    Modérateur So So

    Points Repaire:
    13 650
    Recos reçues:
    154
    Messages:
    16 273
    Appréciations:
    +242 / 1 228 / -25
    Bonjour Fanz
    Quel est le but de ton intervention ?
    Tu veux de l'aide ou c'est juste pour dire ton mécontentement ?

    Si tu veux de l'aide, je te conseille d'ouvrir ta propre discussion et de donner des détails sur ta config et les médias utilisés.
     
  14. Fanz

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    2
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour Saint kro,
    effectivement juste un partage de mécontentement. Pas besoin de détailler, en 25 ans d'utilisation de soft son et video, je ne peux que constater un douteux fonctionnement depuis son installation: instabilité, fermeture, coupure du son aléatoire.... Il est beau, à l'air d'une usine à gaz, mais pas fiable.
    En tous cas merci, quand je serai prêt à me relancer dans ce soft, je lancerai une discussion plus précise.
     
  15. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    493
    Messages:
    20 767
    Appréciations:
    +529 / 1 043 / -30
    Je critique souvent ce logiciel pour ses lacunes face à d'autres logiciels de montage, mais je n'ai rien à dire sur la sortie son, qui chez moi marche normalement.
    (Sauf qu'il ne traite pas l'audio en AC3, mais comme Premiere dans ses dernières versions)

    Olivier
     
    #45 ogt, 26 Mars 2019
    Dernière édition: 26 Mars 2019
Chargement...

Partager cette page

Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous