Nous suivre

Rejeter la notice

Atelier Caméras RED - Jeu Concours spécial étudiants
Gagner votre place à la session des 26&27 Février à Paris
>> Plus d'infos <<

Rejeter la notice
Formation Raw C200 Tourner en Raw avec une C200
Notre formation vidéo est disponible !
>> Toutes les infos <<
Rejeter la notice

Session gratuite initiation Edius
Le Repaire organise une session de formation gratuite sur Edius le 10 Mars à 16h30 à Paris
>> Toutes les infos <<

resolve davinci probleme de son

Discussion dans 'Blackmagic DaVinci Resolve' créé par jaylimad26, 30 Octobre 2018.

  1. jaylimad26

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    20
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    bonjour j'ai installer resolve davinci 15 et quand je veux monter qlqc il y a l'image mais pas de son pour tout (musique,.mp4...)je suis sous windows 7 merci de votre aide et desole je ne sais pas trop comment je pourrais mieux vous expliquer.
     
  2. Zzzzz

    Points Repaire:
    3 170
    Recos reçues:
    8
    Messages:
    197
    Appréciations:
    +14 / 29 / -0
    Aller dans le menu Davinci Resolve/préférences
    Section "Vidéo and Audio I/O" et dans speaker setup, choisir "Use system setting" ou autre selon le besoin.
     
  3. jaylimad26

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    20
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    c'est fait mais j'entends tjr rien alors que j'entends partout sauf sur resolve
     
  4. Alcoriza

    So So

    Points Repaire:
    5 300
    Recos reçues:
    61
    Messages:
    2 805
    Appréciations:
    +135 / 216 / -1
    slt win7 bof pcq ds pdf il disent win10 dc bon ?
     
    • Amusant Amusant x 1
  5. ogt

    ogtx
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 700
    Recos reçues:
    516
    Messages:
    22 092
    Appréciations:
    +604 / 1 176 / -32
    La dernière version 15.1.2 fonctionne effectivement sous Windows 7, mais je n'ai pas encore eu le temps de tester.

    Olivier
     
  6. ogt

    ogtx
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 700
    Recos reçues:
    516
    Messages:
    22 092
    Appréciations:
    +604 / 1 176 / -32
    Je viens de tester rapidement : pas de problème de son, sauf pour les pistes en AC3 (Dolby Digital) qui ne sont plus décodées par Resolve (comme avec Premiere Pro) sous W7.
    Il faut passer sous W10 ou le décodage de l'AC3 est pris en charge par le système.

    Quel est le codec de vos pistes son ?

    Olivier
     
  7. jaylimad26

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    20
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Je sais pas aujourd'hui j'ai cours (je vis en Allemagne) alors je regarde ça cette après midi
     
  8. jaylimad26

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    20
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    j'arrive pas a voir qu'est ce que le codec.
    c'est le .mp4,.mp3 et tout ca ?
     
  9. ogt

    ogtx
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 700
    Recos reçues:
    516
    Messages:
    22 092
    Appréciations:
    +604 / 1 176 / -32
    Ouvrez un de vos clips avec Mediainfo, en choisissant le menu Vue : HTML qui est le plus détaillé.
    Vous y verrez les caractéristiques complètes de vos clips, et les codecs Audio et Vidéo.
    MediaInfo

    Olivier
     
  10. jaylimad26

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    20
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    super merci et du coup le format est AAC LC
     
  11. ogt

    ogtx
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 700
    Recos reçues:
    516
    Messages:
    22 092
    Appréciations:
    +604 / 1 176 / -32
    Il n'y a aucun problème chez moi avec ce codec, avec Resolve 15.1.2 et Windows 7.

    Olivier
     
  12. jaylimad26

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    20
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    mais je ne comprends pas pourquoi ca marche pas chez moi vous avez aucune aide a me proposer?
     
  13. ogt

    ogtx
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 700
    Recos reçues:
    516
    Messages:
    22 092
    Appréciations:
    +604 / 1 176 / -32
    Vérifiez dans les préférence Audio, que les haut-parleurs sont bien activés.
    Si OK, Il faudrait essayer différents types de fichiers son, pour voir si certains passent et d'autres pas.

    Olivier
     

    Fichiers attachés:

  14. jaylimad26

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    20
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    chez moi c'est pareil que chez vous je vais testé des pistes de sons differentes demain
     
  15. jaylimad26

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    20
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    j'ai testé qlq autres pistes et tjr rien et rien n'est affiché dans le gestionnaire de son de resolve
     

    Fichiers attachés:

    • Capture.PNG
      Capture.PNG
      Taille de fichier:
      213.5 KB
      Nb. vues:
      346
Chargement...

Partager cette page

Dernières Occasions

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous