Users online now

  1. cv21
  2. mixou71
  3. bcauchy
  4. Alcoriza
  5. jakovideo
  6. Marina
  7. Parachris
  8. francois3337
  9. Plouk 1er
  10. giroudf
  11. ogt
  12. GG49
  13. Pelikan
Nous sommes en ce moment 613 sur Le Repaire : 17 Repairenautes connectés, 564 visiteurs, 32 robots

[Problème] rendu animation noir???

Discussion dans 'Adobe After Effects' créé par lauran, 13 Janvier 2018, à 21:37.

  1. lauran

    Points Repaire:
    225
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    2
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonsoir,
    j'ai fait une animation avec une photo d'un billet qui se transforme en sphere.
    Voilà, quand je fais mon rendu c'est le néant que du noir.
    Est parce que c'est une photo?
    Super cool pour l'aide
     
  2. JulienBB

    Points Repaire:
    1 645
    Recos reçues:
    6
    Messages:
    306
    Appréciations:
    +3 / 3 / -0
    Bonjour,
    Il ne doit y avoir aucun rapport avec que ce soit une photo.
    pour t'aider il faut que tu donnes tous les détails de ta compo A.E.
     
  3. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 495
    Recos reçues:
    452
    Messages:
    16 819
    Appréciations:
    +303 / 687 / -23
    OUI,
    Ca manque de beaucoup d'informations pour aider à comprendre le problème :
    - caractéristiques des clips importés, s'il y en a (utiliser mediainfo)
    - caractéristiques de la (les) photo (s) utilisée (s)
    - définition de la composition
    - effets ou méthode utilisée pour faire la transformation

    Olivier
     
Chargement...

Partager cette page