module inscription newsletter haut de page forum mobile

Rejeter la notice

26&27 Janvier à Paris : Formation Caméras Canon EOS !
Formez-vous avec Greg aux caméras Canon EOS, améliorez la qualité de vos images, gagnez en productivité avec cet atelier opérationnel sur 2 jours 
Toutes les infos sur l'atelier

Rejeter la notice

Atelier Caméras RED 28 & 29 janvier à Strasbourg
Formez-vous avec Antonin et Forest aux caméras RED, chez Hirmance à Strasbourg : Devenez autonome dans la préparation, le paramétrage, l'utilisation d’une caméra RED et le traitement du R3D code.
Toutes les infos sur l'atelier

Rejeter la notice

29 Janvier à Paris à 14h et 17h - Gratuit : Ateliers Découverte C70 & C300 Mark III 
Venez prendre en main et évaluer avec nous ces deux nouvelles caméras 4K Super 35 ! Nos analyses et tests des caméras + prise en main + mini formation Log/RAW
Toutes les infos sur l'événement

[CommentFaire?] Réglage de couleurs Panasonic UX 180

Discussion dans 'Panasonic HC, Lumix LX, TZ, FT' créé par Grosrems, 12 Novembre 2020.

  1. Grosrems

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    9
    Appréciations:
    +0 / 3 / -0
    Bonjour à tous

    Je m'attelle maintenant à modifier les couleurs d'une UX 180 pour qu'elles correspondent mieux à l'image d'une autre cam (pour du live, donc corrections directement dans la cam). J'ai d'ailleurs grâce à vous découvert le vectorscope et m'amuse beaucoup avec =)

    Mais voilà, je ne comprend pas pourquoi dans ma Panasonic UX 180 tout les réglages de correction de couleur ne semblent pas être opérants.

    Dans mon menu de correction de couleurs j'ai les réglages de saturation et de phase pour 16 couleurs différentes. Je vois parfaitement au vecteurscope que les réglages font leur office pour le rouge, mais quand je passe à une autre couleur les réglages ne font absolument rien.

    En touchant à la saturation et la phase globale j'ai remarqué à un moment donné que c'était le réglage du bleu qui était devenus opérant et les réglages des autres couleurs inutiles.

    J'imagine que cela provient d'une incompréhension de ces réglages, est-ce que vous pourriez m'aider à trouver mon erreur ?

    Merci

    EDIT : J'observe que si je passe en balance des blancs automatique j'ai alors accès au réglages du bleu et du rouge mais le vert reste inopérant.
     
    #1 Grosrems, 12 Novembre 2020
    Dernière édition: 12 Novembre 2020
  2. AQW333

    So So

    Points Repaire:
    12 400
    Recos reçues:
    146
    Messages:
    8 352
    Appréciations:
    +399 / 1 301 / -18
    Déjà regarder cette vidéo..si tu ne l'as pas vu ?

     
    • J'aime J'aime x 1
Chargement...

Partager cette page