module inscription newsletter haut de page forum mobile

Rejeter la notice

ateliers live resolve avec forest

Ateliers Live Resolve - Formez-vous en ligne tous les mois avec Forest !
Faites rapidement évoluer la qualité de vos étalonnage avec nos ateliers mensuels de 3h.
Toutes les infos

[Résolu] Problème pour cut

Discussion dans 'Blackmagic DaVinci Resolve' créé par qemjo, 22 Avril 2024.

  1. qemjo

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    8
    Appréciations:
    +2 / 1 / -0
    Bonjour à tous,
    Avant pour faire un cut, je sélectionnais le début et la fin du passage a cut avec mon raccourcis clavier, et j'appuie sur suppr, le passage se supprime et tout se recolle parfaitement. Maintenant j'ai une bande grise, que je dois égualement supprimer. Je ne sais pas pourquoi alors que j'ai même pas changé de version entre temps.
     
  2. REDoré

    So

    Points Repaire:
    6 700
    Recos reçues:
    79
    Messages:
    2 857
    Appréciations:
    +333 / 831 / -5
    Bonjour, peut-être aussi préciser le codec et la version DVR concernés.
     
  3. qemjo

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    8
    Appréciations:
    +2 / 1 / -0
    C'est 18.6 et le codec je sais pas, mais je pense que c'est un réglage de DVR, vu que ça me le fait aussi sur mes anciens projets mtn.
    En faite qd je supprime un bout de ma video, ça se recolle pas tout seul comme ça le faisait avant, j'ai une bande grise que je dois aussi supprimé et la ça se recolle.
    Désolé j'ai pas les termes techniques.
     
    • Merci Merci x 1
  4. REDoré

    So

    Points Repaire:
    6 700
    Recos reçues:
    79
    Messages:
    2 857
    Appréciations:
    +333 / 831 / -5
    Merci @qemjo et à défaut de connaître le codec, la vidéo montée provient de quelle caméra ou de quelle autre origine.

    N'ayant pas DVR, ce n'est pas moi qui peut t'aider mais c'est pour que ceux qui le pourront, aient plus de précisions.
     
  5. qemjo

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    8
    Appréciations:
    +2 / 1 / -0
    C'est des .mp4 et voila un scrennshot de ce qu'il se passe.
    ça le fait que dans la partie "cut", dans "montage" pas de pb
    [​IMG]
     
    • Merci Merci x 1
  6. qemjo

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    8
    Appréciations:
    +2 / 1 / -0
    J'ai trouvé : en bas juste à gauche du ciseau il fallait activé la fonction qui s'appelle "ripple point d'entrée" et c'est rentré dans l'ordre
     
    • J'aime J'aime x 1
  7. polly peachum

    Points Repaire:
    1 500
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    263
    Appréciations:
    +2 / 5 / -0
    :D C'est exactement ce que j'allais t'écrire... mais tu as trouvé tout seul, bravo :bravo:
     
    • J'aime J'aime x 1
Chargement...

Dernières occasions

 

Partager cette page

Dernières Occasions

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous