Nous suivre

  1. Evénement éditorial Repaire : Prise en main Canon XF705 (événement gratuit)
    Le 24 avril, on se retrouve pour décortiquer la Canon XF705 avec Greg ! Toutes les infos

    Rejeter la notice

Problème lors de l'export

Discussion dans 'Adobe Premiere Pro' créé par florian_kiri, 20 Décembre 2018.

  1. florian_kiri

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    3
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour à tous,

    Quand j'exporte ma séquence, l'effet 'couleur lumetri' n’apparaît pas dans ma vidéo finale...
    Je n'ai jamais eu ce souci précédemment et quand je teste un nouveal export d'un ancien projet qui a fonctionnait, j'ai le même souci...

    Pouvez- m'aider s'il vous plaît?

    Merci d'avance.
     
  2. MyPOV

    So

    Points Repaire:
    7 900
    Recos reçues:
    51
    Messages:
    4 071
    Appréciations:
    +252 / 637 / -4
    Bonjour,

    Cela arrive avec différents codecs d'exportation ? Ou en tester un autre pour voir.
     
  3. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    483
    Messages:
    19 955
    Appréciations:
    +480 / 958 / -29
    Quelle version de Premiere ?
    Comment est appliqué l'effet couleur lumetri : via les effets ou au moment de l'export ?
    Quelle carte graphique ?
    Cuda activé ou pas ?

    Olivier
     
Chargement...

Dernières occasions

 

Partager cette page

Dernières Occasions

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous