module inscription newsletter haut de page forum mobile

probleme filmic pro sur media composer

Discussion dans 'Avid Media Composer' créé par JLG, 1 Juillet 2021.

  1. Alcoriza

    So So

    Points Repaire:
    5 800
    Recos reçues:
    78
    Messages:
    4 185
    Appréciations:
    +224 / 465 / -2
    Bon, aucun souci sur la version 2018 en tout cas

    [​IMG]
     
  2. JLG

    JLG

    Points Repaire:
    1 200
    Recos reçues:
    1
    Messages:
    400
    Appréciations:
    +1 / 7 / -4
    je suis sur Media composer 8.3 et pas de souci par ailleurs.
     
  3. JLG

    JLG

    Points Repaire:
    1 200
    Recos reçues:
    1
    Messages:
    400
    Appréciations:
    +1 / 7 / -4
    Donc puisque tu lis ce fichier normalement sur Avid, celà veut dire que c'est mon workflow qui ne va pas pour les plans avec Filmic Pro et là ça serait une première.
    Il n'y a personne qui a déjà rencontré ce problème?
     
  4. Alcoriza

    So So

    Points Repaire:
    5 800
    Recos reçues:
    78
    Messages:
    4 185
    Appréciations:
    +224 / 465 / -2
    Ou c'est peut-être ta version de Avid
     
  5. JLG

    JLG

    Points Repaire:
    1 200
    Recos reçues:
    1
    Messages:
    400
    Appréciations:
    +1 / 7 / -4
    j'ai essayé Open Camera et ça fonctionne très bien comme l'appli d'origine du Pixel 4A , je ne sais plus quoi faire pour importer à partir du Filmic Pro, j'avais une préférence pour ce dernier et en plus je l'ai payé.

    Alcoriza, je tiens vraiment à te remercier d'avoir pris tout ce temps pour m'aider et ce n'était pas la première fois.
    Merci encore.

    JLG
     
  6. Alcoriza

    So So

    Points Repaire:
    5 800
    Recos reçues:
    78
    Messages:
    4 185
    Appréciations:
    +224 / 465 / -2
    J'aurai bien testé sur une version 8 mais je crois que j'en n'ai plus une seule qui traine :laugh:
     
  7. cazz

    Points Repaire:
    1 620
    Recos reçues:
    10
    Messages:
    336
    Appréciations:
    +7 / 3 / -0
    Hello
    JLG quel est la version de MediaComposer ? Mac ou PC ?
    L 'mage verte me fait penser a un problème de reconnaissance de codec/format
    via les librairies quicktimes
    Essayer de convertir,et/ou changer le format via shutter encoder par exemple

    Pour info cela fonctionne chez moi en version 2021.5 e en link UME
    upload_2021-7-2_7-52-22.png
     
  8. JLG

    JLG

    Points Repaire:
    1 200
    Recos reçues:
    1
    Messages:
    400
    Appréciations:
    +1 / 7 / -4
    Bonjour Cazz,
    je suis sur PC.
     
  9. JLG

    JLG

    Points Repaire:
    1 200
    Recos reçues:
    1
    Messages:
    400
    Appréciations:
    +1 / 7 / -4
    Je le dis encore une fois,
    les images tournées avec l'appli d'origine du smartphone Google Pixel 4 ou avec l'appli Open Camera sont importées sans problème sur Media Composer.
    Ensuite si je bascule sur Filmic Pro avec exactement les mêmes paramètres l'import se passe bien, il y'a l'audio mais pas de vidéo dans le composer.
     
Chargement...

Partager cette page

Dernières Occasions

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous