module inscription newsletter haut de page forum mobile

Rejeter la notice
Formation Raw C200 Tourner en Raw avec une C200
Notre formation vidéo est disponible !
>> Toutes les infos <<

Problème d'importation sur After Effect

Discussion dans 'Adobe After Effects' créé par Pozender, 11 Avril 2020.

  1. Pozender

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    7
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour, j'ai un problème d'importation sur After effects. A chaque fois que j'essaye d'importer une vidéo dans after effects j'ai les messages d'erreurs qui sont ci-dessous alors que le fichier vidéo s'ouvre sur vlc, que j'ai essayé de l'ouvrir en le convertissant en mp4 et que ça ne marche toujours pas, que cette erreur parvient sur TOUS les fichiers vidéo et que le fichier s'ouvre très bien dans première pro.

    Je vous remerci d'avance si vous réusssisez à résoudre mon problème.
     

    Fichiers attachés:

  2. Alcoriza

    So So

    Points Repaire:
    5 800
    Recos reçues:
    67
    Messages:
    3 050
    Appréciations:
    +154 / 257 / -1
    Quelle version de After ? Tenter une mise à jour déjà, voire une réinstall complète, parce que si ça le fait avec tous les fichiers, y'a un souci effectivement.
     
  3. Pozender

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    7
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    J'ai la dernière version et j'ai déja fais deux réinstalations complète
     
  4. ogt

    ogtx
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 700
    Recos reçues:
    530
    Messages:
    23 007
    Appréciations:
    +657 / 1 292 / -39
    C'est à dire ? , la toute dernière est la version 2020 édition 17.0.5
    Il faudrait donner les caractéristiques (avec Mediainfo, sortie Vue=HTML) de vos clips qui posent problème à l'importation.
    Ca, en général ça ne sert strictement à rien, car ça ne re-initialise pas les préférences utilisateur qui sont peut être en cause.
    Il faut supprimer (renommer) le dossier :
    C:\Users\Username\AppData\Roaming\Adobe\After Effects\17.0

    Olivier
     
    #4 ogt, 11 Avril 2020
    Dernière édition: 11 Avril 2020
  5. mhr

    mhr

    Points Repaire:
    300
    Recos reçues:
    1
    Messages:
    13
    Appréciations:
    +2 / 7 / -0
    essaie de supprimer le fichier de préférence d After.
    • (Windows) \Utilisateurs\[nom_utilisateur]\AppData\Roaming\Adobe\After Effects\[version]
    • (Mac OS) /Utilisateurs/[nom_utilisateur]/Library/Preferences/Adobe/After Effects/[version]
     
  6. Pozender

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    7
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Ca n'a pas marché l'erreur perssiste
     
  7. ogt

    ogtx
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 700
    Recos reçues:
    530
    Messages:
    23 007
    Appréciations:
    +657 / 1 292 / -39
    Vous n'avez pas répondu à mes questions.

    Olivier
     
  8. Pozender

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    7
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Oui j'ai l toute dernière version et je ne sais pas où on regarde "Mediainfo, sortie Vue=HTML"
     
  9. ogt

    ogtx
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 700
    Recos reçues:
    530
    Messages:
    23 007
    Appréciations:
    +657 / 1 292 / -39
    Mediainfo : MediaInfo
    Vue = HTML :
    Options: Préférences : Format de sortie

    Olivier
     

    Fichiers attachés:

  10. Pozender

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    7
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Alors je viens de faire une nouvelle découverte il n'y à que les fichiers vidéo qu'il n'accepte pas d'ouvrir car il veut bien ouvrir des images et des musiques de plus ce problème parvient sur n'importe quel fichier vidéo de mon ordinateur ( alors qu'ils s'ouvrent dans première sans problème) ce n'est donc pas une affaire de fichiers corompu.
     
  11. ogt

    ogtx
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 700
    Recos reçues:
    530
    Messages:
    23 007
    Appréciations:
    +657 / 1 292 / -39
    Vérifiez tout votre paramétrage dans les préférences, il y a certainement quelque chose d'incorrect, en particulier des liens vers des dossiers qui n'existent pas

    Olivier
     
  12. Pozender

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    7
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    C'est à dire ?
     
  13. ogt

    ogtx
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 700
    Recos reçues:
    530
    Messages:
    23 007
    Appréciations:
    +657 / 1 292 / -39
    Ben, reprenez ligne par ligne vos paramètres et vérifiez qu'ils sont corrects, et que pour les dossiers et fichiers on pointe bien sur des éléments existants et accessibles.

    Olivier
     
  14. Alcoriza

    So So

    Points Repaire:
    5 800
    Recos reçues:
    67
    Messages:
    3 050
    Appréciations:
    +154 / 257 / -1
    Tu arrives à ouvrir cette vidéo ?

    WeTransfer
     
  15. Pozender

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    7
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Alors sa y est j'ai trouvé d'ou venait le problème en gros l'erreur est sur la version 17.0.5 qui a un bug qui fait que after effects ne prenais pas les fichiers en h264 il fallait les convertir en Apple pro rese ou en DNX mais heuresement pour moi le problème est arrengé ave la nouvelle mise à jour 17.0.6
     
Chargement...

Partager cette page

Dernières Occasions

Dernières Formations

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous