module inscription newsletter haut de page forum mobile

Rejeter la notice
Formation Raw C200 Tourner en Raw avec une C200
Notre formation vidéo est disponible !
>> Toutes les infos <<

PROblème avec séquences imbriquées

Discussion dans 'Adobe Premiere Pro' créé par widder, 29 Mai 2011.

  1. widder

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    68
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Amis du repaire, Bonsoir!

    Je suis sous PPCS5. Lorsque je rajoute un calque ( photo) au format PSD ou PGN au dessus d'une piste de séquence imbriquée j'ai un pavé vert pétard à la place de toutes mes pistes. Je constate le même effet si je place ce même calque au dessous de ma séquence imbriquée. Pavé vert!!!
    Est-ce normal?
    À cette condition dois-je faire un rendu AVI ou autre format vidéo pour ensuite l'importer en nouveau projet de façon à pouvoir continuer mon montage comme il se doit.
    Merci.

    :-)
     
    #1 widder, 29 Mai 2011
    Dernière édition: 29 Mai 2011
  2. ogt

    ogtx
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 700
    Recos reçues:
    530
    Messages:
    23 012
    Appréciations:
    +657 / 1 292 / -39
    Je n'ai pas réussi à reproduire votre problème;
    Je pencherai donc pour un défaut de votre calque PSD.

    Tout seul sur la time line, comment s'affiche -t il ?
    Et superposé à une vidéo de couleur uniforme ?

    Olivier
     
Chargement...

Partager cette page

Dernières Occasions

Dernières Formations

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous