module inscription newsletter haut de page forum mobile

Rejeter la notice

Atelier Caméras RED 29 & 30 septembre à Paris
Formation ultra opérationnelle, concentrée sur deux jours, pour découvrir les caméras RED et se préparer à leurs premiers tournages.
10 % de réduction pour les inscriptions avant le 31 août.

>> Toutes les infos <<

probleme affichage

Discussion dans 'Avid Media Composer' créé par philbob, 2 Novembre 2003.

  1. philbob

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    27
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    bonjour

    je viens de réinstaller avid 3.5 et lorsque j'essaie de lire une sequence, l'affichage dans la fenetre montage ou rush est figé alors que sur ma sortie externe sur le moniteur, l'image défile
    si vous avez une solution

    merci d'avance
     
  2. YvesP

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    3 978
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Salut

    Je supose que tu as une fenetre au dessus de ta fenetre composeur ou que cette fenetre composeur est legerement a l'exterieur de l'affichage de ton monitor.

    @+ YvesP
     
  3. super fred

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    701
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    ou si tu utilises deux moniteurs, ta fenêtre composer n'est pas sur le bon...
    Fred
     
  4. YvesP

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    3 978
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Super Fred

    Je ne comprends pas ce que tu veux dire ???

    Il n'y a qu'une seule fenêtre Composeur

    Donc de qu'elle autre fenêtre Composeur parles tu ???

    Si tu parles d'un double écran
    Avid gère le double écran comme un bureau étendu donc peut importe que ton composeur soit sur le monitor 1 ou le monitor 2

    Ce que Avid ne peux pas faire c'est de jouer une vidéo si la fenêtre qui la contiens ce trouve en dehors de la surface d'affichage de ton ou tes monitors ou encore d'avoir une autre fenêtre ou un outils quelconque au dessus.


    @+ YvesP
     
  5. philbob

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    27
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    j'ai 2 moniteur mais meme en deplacant la fenetre, ça ne marche pas
     
  6. YvesP

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    3 978
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bon on reprend

    Ta fenêtre composeur ne défile pas (mais je suppose que quand tu fais "Stop" l'image vient bien se caler sur l'image en cours)

    Ton 2eme monitor n'est pas un écran informatique mais un écran TV branché sur la sortie vidéo de ta carte)

    SI effectivement rien ne recouvre ta fenêtre composeur.
    Si ta fenêtre composeur est bien disposée sur ton écran.
    Si ton effect editor est bien fermé.

    Vérifie le driver de ta carte vidéo. (Éventuellement réinstalle le)

    Je ne vois rien d'autre.

    @+ YvesP
     
  7. super fred

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    701
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    hello Yves,
    je crois qu'il s'agit de l'overlay, chez moi ça ne marche que sur le moniteur de gauche, quand je pose ma fenêtre composer sur le moniteur de droite je n'ai plus rien.
    A+
    Fred
     
  8. YvesP

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    3 978
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Super Fred

    Possible mais d'apres ces dires il a 1 Monitor informatique et un monitor Video
    Donc pour moi le probleme ne ce pose pas comme ca

    Mais c'est possible

    Il faut savoir quelle est sa carte video et comment elle est branché.

    @+ YvesP
     
  9. philbob

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    27
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    probleme reglé

    j'ai 2 ecran informatique plus un ecran externe

    en faite il s'agissait bien de l'overlay mal réglé dans les parametres de la carte graphique

    tout marche parfaitement


    merci a tous

    bonne continuation
     
  10. YvesP

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    3 978
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    J'etais pas loin !!!

    @+ YvesP
     
Chargement...

Partager cette page