module inscription newsletter haut de page forum mobile

Rejeter la notice

logo repaire

Les rendez vous de la VR - #3 Kandao Obsidian Pro le 24 Juin 2021 - Live Youtube Visual Impact France

Problème accélération de la video et du son

Discussion dans 'Adobe Premiere Pro' créé par GO_Moi, 10 Mars 2021.

  1. GO_Moi

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    6
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour je suis novice et il m'est arrivé un sorte de bug que je n'arrive pas à résoudre.
    Quand je crée un nouveau ou ouvre un projet quand j'appuie sur espace, la vidéo est accélérée et le son aussi (1 seconde irl = 2,5 secondes dans première pro).
    Pour voir si toutes la vidéo était accélérée, je l'ai exporté. Mais elle ne l'était pas.
    Donc le problème viens donc que de la prévisualisation.
    Je vous ai donc mis les deux vidéo ( celle normal et celle depuis première pro avec obs )

    ps ; je ne sais pas si on peut voir les vidéo
     

    Fichiers attachés:

  2. Alcoriza

    So So

    Points Repaire:
    5 800
    Recos reçues:
    85
    Messages:
    4 022
    Appréciations:
    +218 / 414 / -2
    Et en utilisant ce fichier, ça se passe comment ? : WeTransfer
     
  3. GO_Moi

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    6
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Je pense pas que ca viens du fichier mais plus du logiciel
     
  4. caraibe

    So

    Points Repaire:
    14 300
    Recos reçues:
    193
    Messages:
    17 372
    Appréciations:
    +334 / 1 051 / -33
    10 " sur ta TL et 35" sur original
    As-tu fait séquence adapté à l'élément ??
    C'est quoi médiainfo de l'original
    L'export et en combien de Fps ?
    Je pense que ta séquence n'est pas adapté au nombre fps de l'original !
    Version de Première ?
     
  5. caraibe

    So

    Points Repaire:
    14 300
    Recos reçues:
    193
    Messages:
    17 372
    Appréciations:
    +334 / 1 051 / -33
    J'ai mis ton original sur Première en faisant:
    nouvelle séquence adapté à l'élément
    Aucun problème elle fait bien 34" sur la TL et pas 10" comme toi !
    Ta séquence n'est pas adaptée à ton original c'est tout !
     
    • Je recommande ! Je recommande ! x 1
  6. GO_Moi

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    6
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    ok mais le problème est que je suis novice du coup je ne comprends ce que dois faire et ou ?
     
  7. caraibe

    So

    Points Repaire:
    14 300
    Recos reçues:
    193
    Messages:
    17 372
    Appréciations:
    +334 / 1 051 / -33
    Tu mets ton original dans le chutier
    Double clic dans chutier et tu vas le chercher sur ton DD
    Quand il y est clic de droite sur la vidéo et tu cliques:
    nouvelle séquence adapté à l'élément
    C'est pas plus compliqué que ça
    Je vais te mettre une capture écran !
     
  8. GO_Moi

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    6
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    merci !
     
  9. caraibe

    So

    Points Repaire:
    14 300
    Recos reçues:
    193
    Messages:
    17 372
    Appréciations:
    +334 / 1 051 / -33
    Voila !! création séquence.jpg
     
    • Je recommande ! Je recommande ! x 1
  10. GO_Moi

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    6
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Je suis désolé mais la vidéo est toujours accélérée et l'audio aussi
    je vais essayer de supprimer tout les fichier et si ça ne marche toujours pas bas ... je ne sais pas
    Ah oui j'ai oublié, je suis sur la version 14.0
     
  11. caraibe

    So

    Points Repaire:
    14 300
    Recos reçues:
    193
    Messages:
    17 372
    Appréciations:
    +334 / 1 051 / -33
    Pas normal ça
    Je suis en version 14 aussi !
    Mais sans se phoner c'est pas facile
    faudrait ton phone en MP si tu est d'accord !
    là en 5mn c'est fait
     
    #11 caraibe, 11 Mars 2021
    Dernière édition: 12 Mars 2021
  12. GO_Moi

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    6
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Moi je veux bien
     
  13. GCVMP

    Points Repaire:
    4 280
    Recos reçues:
    40
    Messages:
    3 428
    Appréciations:
    +31 / 78 / -5
    depuis aujourd'hui on est sur la version 15...:jap::good:
     
  14. Alcoriza

    So So

    Points Repaire:
    5 800
    Recos reçues:
    85
    Messages:
    4 022
    Appréciations:
    +218 / 414 / -2
    C'est bien tu vas essuyer les plâtres :D
     
    • Amusant Amusant x 1
  15. caraibe

    So

    Points Repaire:
    14 300
    Recos reçues:
    193
    Messages:
    17 372
    Appréciations:
    +334 / 1 051 / -33
    Bof ..La 14 me va très bien et comme je suis conservateur ;)
    GO_Moi a oublié de signaler que son problème a été réglé
    Il était vraiment novice sur CC
    On a tous commencé un jour ...
    Si on ne pense pas à adapter la séquence au rush c'est sûr qu'on peut avoir ce genre de soucis :-)
     
Chargement...

Partager cette page

Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous