module inscription newsletter haut de page forum mobile

Pinacle 17 importation pas de visualition video

Discussion dans 'Pinnacle Studio' créé par ARTHUR42, 15 Novembre 2014.

  1. ARTHUR42

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    15
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour
    Impossible de visualiser les vidéos importer.
    J'arrive a avoir le son sans problème
    Quand je vais sur affichage d' information de la vidéo elles sont au format codec DV .Les fichiers sont des *.AVI donc rien de particuliers.
    J'ai essayé sur l'exemple fourni "the sky is the limit" au format codec IPB MPEG2 toujours pas d'affichage
    Par contre j'ai réaliser une vidéo a partir de la webcam qui est au format MJPG
    J'arrive a la visualiser avec le son

    Version Pinacle 17.6.0.332

    Merci de votre aide

    Cordialement
     
  2. GCVMP

    Points Repaire:
    4 280
    Recos reçues:
    40
    Messages:
    3 455
    Appréciations:
    +31 / 87 / -5
    Bonjour,
    Je suppose que tu n'arrive pas de le voir sur le plan de montage non plus?
    Peux-tu nous mettre un clip (original) sur le "Box" qui est associé à Studio 17!
    https://app.box.com/files

    A+
     
  3. ARTHUR42

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    15
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour

    Exacte je n'arrive pas aussi a les voir dans le plan de montage, ni dans affichage, ni dans l'editeur de média

    Je n'ai pas tous compris
    tu veux que je mettes une vidéo original sur la box ?

    Pour info j'ai essayé avec plusieurs vidéo qui fonctionne avec une ancienne version de Pinacle
    Je suis maintenant sous Windows 8
    Même la vidéo fourni en exemple par pinacle ne fonctionne donc je ne pense pas que le problème proviens de là.

    Voici les types de vidéo qui ne fonctionne pas :
    ci-joint HS1 vidéo fourni par pinacle
    HS2 vidéo personnel

    Vidéo qui fonctionne
    GOOD

    je ne suis pas un expert mais sa ressemble a un probléme de CODECS


    Merci de votre aide

    Cordialement
     

    Fichiers attachés:

    • HS1.JPG
      HS1.JPG
      Taille de fichier:
      51.3 KB
      Nb. vues:
      100
    • HS2.JPG
      HS2.JPG
      Taille de fichier:
      46.2 KB
      Nb. vues:
      117
    • GOOD.JPG
      GOOD.JPG
      Taille de fichier:
      49.3 KB
      Nb. vues:
      109
  4. ggfx

    Modérateur So

    Points Repaire:
    11 680
    Recos reçues:
    110
    Messages:
    11 225
    Appréciations:
    +30 / 115 / -4
  5. ARTHUR42

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    15
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour
    Le profil et mis a jour.
    Pour information avant j'avais pinacle V15 sur un ancien PC qui fonctionne avec ces vidéo *.AVI

    Merci de votre aide
     
  6. GCVMP

    Points Repaire:
    4 280
    Recos reçues:
    40
    Messages:
    3 455
    Appréciations:
    +31 / 87 / -5
    Bonjour,
    Effectivement, si le clip livré avec Studio "the sky is the limit" ne fonctionne pas non plus, tu as raison, le problème est ailleurs.
    Est-ce que c'est ta première utilisation de Studio 17 sur ce PC ou tu l'avais déjà utilisé et qu'avant ça fonctionnait?
    A+
     
  7. ARTHUR42

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    15
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour
    Le PC était vierge et c'est la premier installation de Pinacle sur ce PC
    Je ne comprend pas pourquoi la vidéo faites a partir de la webcam fonctionne.

    Merci de votre aide
     
  8. ggfx

    Modérateur So

    Points Repaire:
    11 680
    Recos reçues:
    110
    Messages:
    11 225
    Appréciations:
    +30 / 115 / -4
    possible que l'activation de la webcam bloque Studio. J'avais lu une note à ce sujet . Il faudrait arrêter les applications qui sont ouvertes en fond .

    ton logiciel est-il bien enregistré auprès du support Pinnacle/Corel ?
     
  9. GCVMP

    Points Repaire:
    4 280
    Recos reçues:
    40
    Messages:
    3 455
    Appréciations:
    +31 / 87 / -5
    Si non, tu décompresse le dossier d’installation « PinnacleStudio17_Setup.exe » (avec 7-Zip par exemple), une fois ce dossier décompressé, tu ignores le fichier « Welcome.exe » mais tu ouvres le dossier « Studio », ensuite double clic sur « setup.exe » ce qui te permets à partir de là de réparer Studio 17.
    A+
     
  10. ARTHUR42

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    15
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour
    Pour répondre a vos questions
    Je n'ai aucun logiciel qui fonctionne en tache de fonds
    J'ai essayer de démarrer le PC sans la webcam, le problème est identique
    J'ai essayé de faire une capture a partir du caméscope DV, la capture se passe bien et je visualise en même temps.
    Par contre après la capture il est toujours impossible de visualiser la vidéo

    Pour l'enregistrement pour ma part il est validé mais je n'ai pas le réseau sur ce PC, j'éspere que sa ne l'empeche pas de valider

    Je pense que je vais reprendre l'ancienne version 15 qui j'espère fonctionne avec windows 8.

    Cordialement
     
  11. ggfx

    Modérateur So

    Points Repaire:
    11 680
    Recos reçues:
    110
    Messages:
    11 225
    Appréciations:
    +30 / 115 / -4
    pas de réseau !!!

    les clés des codecs vidéo sont envoyés et activés par le réseau . Il y a peut-être un lien de conséquence avec ton problème .
     
  12. ARTHUR42

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    15
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour

    J'ai mis le réseau pour faire la mise a jour windows,puis les téléchargement des différent logiciel.
    Vlc fonctionne très bien sur ce PC
    Dans pinacle , il y a l'option valider le logiciel et enregistre plus tard
    Je préféré ne pas mettre le PC sur internet pour des raison de sécurité et de virus.
    Je n'ai pas besoin d'internet pour faire des montages vidéo

    J'ai essayé avec internet de connecté, il n'y a aucune amélioration.

    Cordialement
     
  13. ggfx

    Modérateur So

    Points Repaire:
    11 680
    Recos reçues:
    110
    Messages:
    11 225
    Appréciations:
    +30 / 115 / -4
    c'est au cours de l'installation du logiciel que les clés sont activées via le réseau. En te connectant au réseau après installation , tu dois procéder à une re-activation des clés.
     
  14. GCVMP

    Points Repaire:
    4 280
    Recos reçues:
    40
    Messages:
    3 455
    Appréciations:
    +31 / 87 / -5
    Bon, je vois que tu ignores ma proposition, alors, mon soutiens s'arrête là!
     
  15. ARTHUR42

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    15
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour GCVMP

    Malgré ta conclusion , je souhaite te remercie pour ton aide et votre disponibilité.
    Je n'ai pas actuellement le temps de faire ces différents essaie et de faire d'autre test.

    En vous souhaitant une bonne fin de journée

    Cordialement
     
Chargement...

Dernières occasions

 

Partager cette page

Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous