module inscription newsletter haut de page forum mobile

Rejeter la notice

logo repaire

100 licences d'essai Edius X valables jusqu'au 30 Juin gratuites pour les Repairenautes !

[Problème] Pb de son

Discussion dans 'Adobe Premiere Pro' créé par Sandrine2020, 14 Juillet 2020.

  1. Sandrine2020

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    1
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour,
    Après avoir fermé puis relancé mon projet, les pistes de son ne fonctionnent plus. C'est un splitscreen, avec 8 vidéos superposées de 1mn environ, et 8 pistes audio de différents formats compressés, tournés sur 8 portables différents : j'ai donc des formats audio variés (48000 hz Sté et mono, 44100 sté et mono), mais aussi des fréquences différentes d'image (de 23,77i/s à 30,32), et des formats d'image variés aussi (640x352, 848x480, 1920x1080).
    Mon ordi rame beaucoup également avec ces 8 vidéos en parallèle.
    Merci pour vos conseils !
     
  2. ogt

    ogtx Regretté conseiller technique
    So

    Points Repaire:
    17 700
    Recos reçues:
    546
    Messages:
    23 525
    Appréciations:
    +711 / 1 395 / -40
    0- Les sons en général fonctionnent ils dans votre système ?
    1 - la sortie son, dans les préférences de Premiere correspond elle bien aux haut-parleurs ?
    2 - le volume du son de Premiere est il au max dans Windows ?
    3 - le son de chaque clip est il entendu quand on lance le clip dans le moniteur source ?
    4 - avez vous vérifié que les pistes son ne sont pas désactivées

    Le fait que vos différentes pistes son soient de formats différents n'a aucune importance, Premiere les les normalise en non compressé 32 bits avant de les mettre sur la timeline.

    Olivier
     
    • Merci Merci x 1
Chargement...

Partager cette page

Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous