Nous suivre

[Problème] particular calque 3D

Discussion dans 'Adobe After Effects' créé par xenia14, 14 Décembre 2010.

  1. xenia14

    Points Repaire:
    675
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    23
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour,

    J'ai une composition de 20 secondes.
    Dedans plusieurs images pour croire un environnement 3D.
    J'ai un mouvement de bateau rapide comme si j'étais dans un bâteau.
    J'ai un soucis avec mon solide particular qu'il soit en 2D ou 3D.
    Mon effet ne dur que 3 secondes quelques soit les réglages de temps appliqué.
    Par contre quand je créé le solide avec l'effet particular j'ai un message de type attention :
    appliquer les effets utilisant les caméras ou les lumières aux calques 2D.
    Cette remarque m'aide drôlement ! pfff

    Merci de votre aide.

    Je viens de faire une pré composition du solide rien à faire
     
  2. Sequelles

    Sequelles Modérateur
    Modérateur So

    Points Repaire:
    11 715
    Recos reçues:
    20
    Messages:
    4 258
    Appréciations:
    +1 / 7 / -0
    Ce message est là pour te dire qu'il faut appliquer les effets 3D sur des calques 2D. Il ne faut pas que tu coches la case 3D du calque où tu as particular. C'est particular qui gère la 3D pas le calque. Applique Particular sur un Solide de la taille de la comp et ne le bouge pas.

    Pour ta limite de 3 seconde je sais pas trop. C'est peu-être la durée de ta comp :weird:
     
  3. vincepapaix

    Points Repaire:
    1 325
    Recos reçues:
    4
    Messages:
    1 167
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Il faut rajouter du temps a la duree de vie des particules! elles doivent avoir uen duree de vie de 3sec.

    +++
     
  4. samfeplaizzz

    Points Repaire:
    225
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    6
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour.
    Je parviens à positionner mon émetteur dans l'espace mais les particules ne réagissent pas à la profondeur de champ. Il me semble qu'il y a quelque chose à faire dans Rendering au niveau de Depth of field type mais celui ci est grisé. Avez vous une idée du pourquoi svp?
     
Chargement...

Partager cette page

Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous