Nous suivre

Rejeter la notice

Atelier Caméras RED - Jeu Concours spécial étudiants
Gagner votre place à la session des 26&27 Février à Paris
>> Plus d'infos <<

Rejeter la notice
Formation Raw C200 Tourner en Raw avec une C200
Notre formation vidéo est disponible !
>> Toutes les infos <<
Rejeter la notice

Session gratuite initiation Edius
Le Repaire organise une session de formation gratuite sur Edius le 10 Mars à 16h30 à Paris
>> Toutes les infos <<

message d'erreur à la lecture

Discussion dans 'Sony Handycam, CyberShot' créé par pimprenelle, 25 Mars 2019.

  1. pimprenelle

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    121
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour

    J'ai un caméscope Sony HDR XR 260VE. Je rentre de voyage où il a été confronté à des situations difficiles : sable du désert, vent, humidité etc... mais il a parfaitement fonctionné tout au long du séjour.
    En visualisant le film sur ma TV apparait un message qui clignote en permanence : E:61:00 (qui n'y était pas lors des prises de vue).
    Que dois-je faire pour que ce code qui est probablement un code d'erreur n'apparaisse plus ? car mon film est parfaitement réussi en dehors de cela.
    Merci pour votre aide.
     
  2. ogt

    ogtx
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 700
    Recos reçues:
    517
    Messages:
    22 117
    Appréciations:
    +606 / 1 181 / -32
  3. pimprenelle

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    121
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Merci pour la réponse mais chez moi cela ne fonctionne pas !
    Contrairement aux jours précédents où tout allait bien, je constate qu'il n'arrive plus à faire la mise au point et j'entends un bruit permanent quand il essaie de mettre au point
     
Chargement...

Partager cette page

Dernières Occasions

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous