module inscription newsletter haut de page forum mobile

Ateliers et Formations

Mastering avec codec huffyuv

Discussion in 'Avid Liquid' started by damien268, Mar 4, 2009.

Tags:
  1. damien268

    Trophy Points:
    1,000
    Likes Received:
    0
    Messages:
    64
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    en faisant clique droit sur mon fichier réimporté, je me suis aperçu qu'il est en uncompressed RGB donc plein pot, c'est pour ça que ma bécanne rame. A part ça je n'ai toujours pas trouvé uncompressed yuv. Par contre j'ai trouvé comment exporté en .Avi codec huffyuv mais nouveau problème : un fichier de 8,54 Go fait maintenant .... 11 Mo !!! Doit y avoir un problème. Je continue à chercher...
     
  2. damien268

    Trophy Points:
    1,000
    Likes Received:
    0
    Messages:
    64
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    bon alors nouvelle info, Liquid m'anonce un fichier à 11 Mo, mais il en fait 2,5 Go !! On avance... Mais de toute façon Liquid ne me relie pas ce codec, ce qui est tout de même ennuyeux si je veux retravailler un master
     
  3. damien268

    Trophy Points:
    1,000
    Likes Received:
    0
    Messages:
    64
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Au bout du compte, je pense que la meilleur solution qui s'offre à moi pour conserver mes Masters sans perte de qualité, c'est d'exporter en MPEG2 HD, de choisir un débit de 40 Mb avec au préalable création de codec XDCAM EX, 40 Mb, 422 dans Liquid et utilisation de ce codec dans la time line....
     
  4. revla75

    Trophy Points:
    1,880
    Likes Received:
    31
    Messages:
    1,137
    Appréciations:
    +0 / 8 / -0
    Le xdcam EX c'est 35 mbs et du 4.2.0..
    Tu choisis 40 mbs pour compresser moins ?
     
  5. damien268

    Trophy Points:
    1,000
    Likes Received:
    0
    Messages:
    64
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Absolument. Qui peut le plus peut le moins !
    En plus, 40 Mb est une valeur que l'on peut choisir, pas le 35. On peut aller ainsi jusqu'à du 50.
     
Loading...

Dernières occasions

 

Share This Page