module inscription newsletter haut de page forum mobile

Rejeter la notice

Atelier Argentique 15 & 16 novembre à Paris 
Préparez-vous à votre premier tournage film avec cet atelier pratique de deux jours intensifs !
Rejeter la notice

2 dernières places - Atelier Fairlight les 11&12 Octobre avec Damien Favreau
Exploitez les outils puissants de mixage et de correction de Fairlight, et optimisez la qualité audio de vos projets !
Rejeter la notice

ateliers live resolve avec forest

NOUVEAU : Ateliers Live Resolve - Formez-vous en ligne tous les mois avec Forest !
Progressez rapidement avec ces ateliers mensuels de 3 heures. Prochaine session le 5 octobre de 18h à 21h

[Problème] [Mac] Problème EXPORT Endommagé

Discussion dans 'Adobe Premiere Pro' créé par Sharb, 13 Août 2022.

  1. Sharb

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    33
    Appréciations:
    +2 / 0 / -0
    Bonjour à tous et toutes :love:

    Je viens vers vous pour un petit problème. Je suis passé sous mac récemment et j'ai réinstaller adobe Première pro jusque là tout va bien. J'ai fait 3 montages et je rencontre un soucis lors de l'export final.

    La vidéo après être exportée en mp4 (h264) est illisible (voir ci joint):
    https://drive.google.com/file/d/1t5O39xJDZF7LNSXokKnMHuLdkQnhiyyY/view?usp=sharing

    Je ne comprends pas j'utilise toujours les mêmes réglage et jamais eu de soucis jusqu'a présent, j'ai pu également remarqué que lorsque je désactivais mon calque effet depuis la timeline il n'y avais plus de problème.
    Que faire ? Avez-vous une solution ?

    Je vous en remercie d'avance,
     
  2. Alcoriza

    So So

    Points Repaire:
    6 700
    Recos reçues:
    81
    Messages:
    4 526
    Appréciations:
    +251 / 534 / -4
    Il nous faudrait un peu plus de détails quand même...
     
  3. caraibe

    Points Repaire:
    16 200
    Recos reçues:
    203
    Messages:
    18 856
    Appréciations:
    +381 / 1 212 / -42
    Salut Sharb
    Effectivement c'est exporté en langage d'une autre galaxie
    Faudrait savoir comment tu fais ton export.
    H264 OK mais c'est minimal comme détail
    Sous PC tu avais pas ce problème il semblerait ?
    Tu es un peu avare en détails
    Même soucis sur les 3 montages ?
     
  4. saint kro

    saint kro Conseiller Technique Son numérique
    Modérateur So So

    Points Repaire:
    16 450
    Recos reçues:
    219
    Messages:
    20 395
    Appréciations:
    +501 / 2 512 / -61
    Sur Mac ou sur PC ?

    Un coup de MediaInfo sur tes fichiers sources et export
     
  5. Sharb

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    33
    Appréciations:
    +2 / 0 / -0
    Salut, Merci pour vos réponses, dites mois vous avez besoin quoi comme détails je vous dit tous,

    Caraibe : sous pc je n'ai jamais rencontrer ce genre de soucis. et concernant les 3 montages seul 1 a été exporter sans soucis. par contre les autre j'ai essayer plus de 10x avec des paramètre différents mais rien n'y fais. Le seul moment ou j'arrive à exporter correctement c'est quand je retire mon calque effet lumetri.

    J'exporte toujours en full hd vertical (1080x1920) 30p

    j''espère vous avoir un peu plus éclairé sur le soucis,
     
    • Merci Merci x 1
  6. Alcoriza

    So So

    Points Repaire:
    6 700
    Recos reçues:
    81
    Messages:
    4 526
    Appréciations:
    +251 / 534 / -4
    Donc ça n'a jamais fonctionné correctement avec ton mac ? C'est quoi comme machine ? Quelle version de Premiere ? Quels paramètres de séquence ? Quels paramètres d'export ? Quelles sont les sources utilisées... etc
     
    #6 Alcoriza, 13 Août 2022
    Dernière édition: 13 Août 2022
  7. caraibe

    Points Repaire:
    16 200
    Recos reçues:
    203
    Messages:
    18 856
    Appréciations:
    +381 / 1 212 / -42
    J'avais bien compris ça dans ton premier post
    Il faut un peu plus de détail
    Quel est ton Mac par exemple version de Première Pro aussi
    screen de ta fenêtre d'export serait pas mal aussi.
    Ensuite je laisse la parole aux utilisateurs de Première sous OS Apple ...

    J'y pense d'un coup : Ton Mac n'a surement pas une carte graphique Nvidia en principe c'est des Radeon je crois :unsure:
    Et si tu utilisais l'accélération graphique Cuda avec ton PC sans doute, il me semble que c'est OpenCL avec les Radeon.
    Donc si tu n'as pas modifié ce réglage ça risque de mal fonctionner.
    As tu essayé en désactivant l'accélération graphique ?
     
    #7 caraibe, 14 Août 2022
    Dernière édition: 14 Août 2022
  8. Sharb

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    33
    Appréciations:
    +2 / 0 / -0
    Bonjour à tous merci pour vos réponses.

    Après plusieurs essaie depuis j'ai finalement pus trouver la source du problème. Les paramètre de ma séquence était en 30,01i/s ce qui causais le problème. je ne vois pas comment cela pu arriver car lorsque je commence mes projets je fais toujours un cliquer/glisser du fichier source sur le logo "nouvelle séquence" logiquement la séquence devait être à la bonne taille sans rien toucher d'autre très bizzare cette histoire
     
  9. caraibe

    Points Repaire:
    16 200
    Recos reçues:
    203
    Messages:
    18 856
    Appréciations:
    +381 / 1 212 / -42
    Il faut faire créer une séquence adaptée à l'élément et là tu es tranquille !!
    content que tu ais trouvé :good:
     
  10. Sharb

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    33
    Appréciations:
    +2 / 0 / -0
    c'est sur ahah mais bon logiquement le cliquer/glisser devait la créer identique au fichier source mais bon je vois pas d'ou viens le soucis
     
    #10 Sharb, 14 Août 2022
    Dernière édition par un modérateur: 14 Août 2022
  11. Alcoriza

    So So

    Points Repaire:
    6 700
    Recos reçues:
    81
    Messages:
    4 526
    Appréciations:
    +251 / 534 / -4
    Faut arrêter avec ce conseil totalement débile.
     
    • J'aime J'aime x 3
    • Pas très sympa ce message !! Pas très sympa ce message !! x 2
  12. caraibe

    Points Repaire:
    16 200
    Recos reçues:
    203
    Messages:
    18 856
    Appréciations:
    +381 / 1 212 / -42
    Explique alors pourquoi c'est débile ...Et totalement Débile en plus :col:
    Et alors tu conseilles quoi toi le BON conseilleur pas débile :D
    Créer un séquence et la paramétrer ?? :D
    Si il avait suivi ce conseil jugé débile (ce qui n'engage que toi) on aurait pas eu à écrire tous ces posts et il n'aurait pas eu le problème qu'il a eu.
    J'attends explication du POURQUOI ne pas utiliser "créer une séquence adaptée à l'élément"
     
    • J'aime J'aime x 1
    • Pas très sympa ce message !! Pas très sympa ce message !! x 1
  13. Alcoriza

    So So

    Points Repaire:
    6 700
    Recos reçues:
    81
    Messages:
    4 526
    Appréciations:
    +251 / 534 / -4
    Pour une fois, lis ce que dit le posteur original. Comment il a fait pour en arriver à avoir une séquence en 30.01 fps.
     
  14. caraibe

    Points Repaire:
    16 200
    Recos reçues:
    203
    Messages:
    18 856
    Appréciations:
    +381 / 1 212 / -42
    Pour les prises de vue en smartphone vertical 9/16 au lieu de 16/9
    je sais pas si CC s'y adapte !
    Jamais essayé ça !
    Mais dans 90% des cas c'est un conseil qu'on peut donner à un novice.
    Ensuite si la prise de vue est en stéréo et qu'on veut passer en 5.1
    Faut passer par la case créer une séquence.
    De là a dire que le conseil est débile :non::non::non:
    Plutôt qu'une critique au vitriol tu aurais argumenté
    1- ça aurait été plus sympa ( on est pas ici pour s'envoyer des coups de poings virtuels)
    2- ça aurait été plus utile à la communauté.
    Savoir:
    séquence adaptée à l'élément on peut vite modifier le rapport largeur/hauteur
    Y a que le passage de stéréo à 5.1 qui demande la création d'une autre séquence.

    Mais tu n'as toujours pas expliqué pourquoi c'est "débile" d'utiliser une fonction de CC assez pratique et valable dans 90% des cas en mode amateur.
    heu j'ai tout lu je précise!
     
    • J'aime J'aime x 1
  15. saint kro

    saint kro Conseiller Technique Son numérique
    Modérateur So So

    Points Repaire:
    16 450
    Recos reçues:
    219
    Messages:
    20 395
    Appréciations:
    +501 / 2 512 / -61
    André,
    Mais que vient faire le son dans cette discussion ?
     
    • Amusant Amusant x 4
    • J'aime J'aime x 1
Chargement...

Dernières occasions

 

Partager cette page

Dernières Occasions

Dernières Formations

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous