module inscription newsletter haut de page forum mobile

Rejeter la notice

Les Soldes d'hiver chez Miss Numérique

C'est parti chez Miss Numerique pour les Soldes photo vidéo !
Du 12 janvier au 8 février 2022, profitez des soldes d'hiver sur un large choix de matériel. -20%, -30%, -40%, -50% ! 
Rejeter la notice

Atelier Optiques 16 & 17 février 2022 à PARIS
Looks, ergonomies, rendus, jargon technique : les optiques n’auront plus de secrets pour vous. 

[CommentFaire?] inserer un chrono

Discussion dans 'Adobe After Effects' créé par damdaup, 5 Juillet 2013.

  1. damdaup

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    26
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour,
    j'ai réussi a insérer un chrono en suivant ce tuto

    et il utilise les expressions.

    j'ai fais ce tuto pour pouvoir faire un chrono de type round de boxe!

    J'ai tout bien reussi j'ai meme supprimer les chiffres qui corespondent a l'heure et ceux correspondant au centième de seconde! mais je je n'arrive pas a supprimer a supprimer le 0 de 03:00 pour arriver 3:00 ! je ne sais pas quoi supprimer dans l'expression ci dessous (cette expression est l'original sans la suppression des heures et centieme de secondes)

    Merci de votre aide !


    var config = {}
    config.start = { hour : 0, minute : 0, second : 3
    }
    config.stop = { hour : 0, minute : 0, second : 0
    }

    // Conversion en millisecondes
    chrono_start = (config.start.hour*3600 + config.start.minute*60 + config.start.second)*1000;
    chrono_end = (config.stop.hour *3600 + config.stop.minute *60 + config.stop.second )*1000;

    // Calcul de l'avancement du chrono à l'instant courant, défini par la valeur de la glissière à cet instant
    chrono_amplitude = chrono_end - chrono_start;
    pourcentage = effect("countdown_percent")("Curseur");
    time_walk = chrono_start + Math.floor( chrono_amplitude * pourcentage / 100 );

    // Extraction des heures, minutes, secondes
    reste = time_walk;

    nb_hour = Math.floor(reste/3600000); // heures
    reste = reste%3600000

    nb_minute = Math.floor(reste/60000); // minutes
    reste = reste%60000;

    nb_second = Math.floor(reste/1000); // secondes
    reste = reste%1000;

    nb_ms = reste; // milliseconde
    nb_cs = Math.floor(nb_ms/10); // centième de seconde

    // Ajout des zéros devant, pour l'affichage
    str_hour = ("0" + nb_hour ).slice(-2);
    str_minute = ("0" + nb_minute).slice(-2);
    str_second = ("0" + nb_second).slice(-2);
    str_cs = ("0" + nb_cs ).slice(-2);
    str_ms = ("00"+ nb_ms ).slice(-3);

    // Affichage
    text.sourceText = str_hour+":"+str_minute+":"+str_second+"*:"+str_cs;
     
    #1 damdaup, 5 Juillet 2013
    Dernière édition par un modérateur: 3 Septembre 2015
  2. Fiev

    Points Repaire:
    3 170
    Recos reçues:
    17
    Messages:
    351
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour

    C'est pourtant marqué noir sur blanc :D
     
  3. damdaup

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    26
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Oui merci! je n'avais pas retiré les bons trucs en faite j'avais garde le slice -2 qui me donnais le message d'erreur! mais merci de votre réponse !
     
Chargement...

Partager cette page

Dernières Occasions

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous