module inscription newsletter haut de page forum mobile

Impossible importer piste son

Discussion dans 'Blackmagic DaVinci Resolve' créé par Christophe77, 23 Mars 2020.

  1. Christophe77

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    59
    Appréciations:
    +1 / 1 / -0
    Bonjour,
    Je ne sais pas ce que j'ai fait comme mauvaise manip sur davinci 15 mais je n'arrive plus à importer le son dans la timeline, c'est a dire si je place un fichier video le son ne suit pas juste la video s'importe.
    je dois du coup importer le son avec le module son de maniere indépendante.
    Les fichiers sons seuls type mp3 ne se place pas non plus je dois aussi passer par le module mixage du son pour les ajouter dans ma timeline.
    Merci pour votre aide.

    ci joint une video plus explicite:

    La bande son ne suit pas.
    Pourtant c'est bien un film sonore et déjà utilisée dans d'autres montage sans problème.
    Si la video ne 's'affiche pas voici le lien a mettre dans le navigateur: J0HwH9GKKyQ
     
  2. Beru

    Points Repaire:
    2 770
    Recos reçues:
    6
    Messages:
    887
    Appréciations:
    +4 / 10 / -1
    Quelle méthode as-tu utilisé pour importer ?
    Drag and drop, le viewer ?
    Beru
     
  3. Christophe77

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    59
    Appréciations:
    +1 / 1 / -0
    Comme d'habitue "clic droit : importer des medias" puis je fais glisser le media dans la timeline.
    Rien changé a mon habitude.
     
  4. Beru

    Points Repaire:
    2 770
    Recos reçues:
    6
    Messages:
    887
    Appréciations:
    +4 / 10 / -1
    Ca vaut peut-être le coup de tenter une autre méthode.
    ;-)
    Beru
    ps: tu as fermé et redémarré je suppose ?
     
  5. Christophe77

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    59
    Appréciations:
    +1 / 1 / -0
    Oui redémarré moult fois.
    Si tu as une autre méthode je suis preneur ...
     
  6. Beru

    Points Repaire:
    2 770
    Recos reçues:
    6
    Messages:
    887
    Appréciations:
    +4 / 10 / -1
    Avec le viewer. L'écran de gauche.
     
  7. ogt

    ogtx Regretté conseiller technique
    So

    Points Repaire:
    17 700
    Recos reçues:
    546
    Messages:
    23 521
    Appréciations:
    +711 / 1 396 / -41
    Je pense que simplement vous n'avez pas activé la piste A1 pour importer le son.
    (cercle vert sur mes images)

    Olivier
     

    Fichiers attachés:

  8. Christophe77

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    59
    Appréciations:
    +1 / 1 / -0
    Ogt t'es une brute ! Effectivement maintenant ca va beaucoup mieux.
    Merci, merci, merci.
     
Chargement...

Dernières occasions

 

Partager cette page

Dernières Occasions

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous