module inscription newsletter haut de page forum mobile

Rejeter la notice

Atelier Caméras RED 29 & 30 septembre à Paris
Formation ultra opérationnelle, concentrée sur deux jours, pour découvrir les caméras RED et se préparer à leurs premiers tournages.
10 % de réduction pour les inscriptions avant le 31 août.

>> Toutes les infos <<

Image Pixélisée

Discussion dans 'Adobe Premiere Pro' créé par TSmusicandvideo, 16 Juillet 2020.

  1. TSmusicandvideo

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    6
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour à tous ! :)

    Je suis entrain de réalisé mon premier clip vidéo musical sur Adobe PP.
    J'ai réalisé un réglage colorimétrique sur un clip que j'ai ensuite appliqué l'ensemble des clips pour pouvoir peaufiner individuellement ensuite.

    Sauf que maintenant à chaque clip l'image est pixelisée, parfois cela se stabilise mais si je change un peu les paramètres les pixels reviennent et la couleur change totalement. (Cf :P-J) Impossible de bosser efficacement comme ça :/.

    Je sais pas si cela viens de mon hardware qui ne suis pas, si vous avez des conseils pour m'aider à fixer ce problème, ça serai vraiment cool ! :)
    Pixel1.png PIXEL2.png
     
  2. Alcoriza

    So So

    Points Repaire:
    5 800
    Recos reçues:
    68
    Messages:
    3 171
    Appréciations:
    +161 / 274 / -1
    Tu peux tenter déjà de désactiver ton GPU pour voir si ça vient de la carte graphique. Dans les reglages du projet.
     
    • Merci Merci x 1
  3. TSmusicandvideo

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    6
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Merci beaucoup !
    Je l'ai pas désactivé je suis passé de "CUDA" a "OPENCL".
    Je sais pas ce que ça change mais ça a résolu mon problème
    Merci beaucoup Alcoriza ! :)
    Réglages résolu.png
     
    #3 TSmusicandvideo, 16 Juillet 2020
    Dernière édition par un modérateur: 16 Juillet 2020
  4. ogt

    ogtx
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 700
    Recos reçues:
    542
    Messages:
    23 475
    Appréciations:
    +701 / 1 371 / -40
    Vous avez une carte graphique AMD ?

    Olivier
     
  5. TSmusicandvideo

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    6
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Non c'est une Geforce GTX 1060
     
    #5 TSmusicandvideo, 16 Juillet 2020
    Dernière édition par un modérateur: 16 Juillet 2020
  6. ogt

    ogtx
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 700
    Recos reçues:
    542
    Messages:
    23 475
    Appréciations:
    +701 / 1 371 / -40
    Bizarre :
    Je n'ai jamais vu Premiere proposer OpenCL avec une carte Nvidia !
    j'ai la même carte GTX 1060, et toutes les versions de Premiere : aucune ne me propose l'option OpenCL.

    Olivier
     
  7. TSmusicandvideo

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    6
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bizarre effectivement.
    Mais tant que ça fonctionne bien maintenant c'est l'essentiel ^^
    En tout cas merci pour l'aide !
    Thibaut
     
  8. GCVMP

    Points Repaire:
    3 930
    Recos reçues:
    36
    Messages:
    3 239
    Appréciations:
    +25 / 46 / -5
    Peut-être il y a le processeur graphique (AMD) intégré dans la carte mère qui est activé en même temps comme dans certains ordinateurs portables...
     
Chargement...

Dernières occasions

 

Partager cette page

Dernières Occasions

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous