Nous suivre

  1. Atelier Caméras RED - 16 & 17 octobre à Paris
    COMPLET !! Inscrivez-vous pour être informé des prochaines dates !
    Toutes les infos

    Rejeter la notice
  2. Découvrez notre vidéo de formation / test sur la Canon XF705 !
    Son capteur, son codec H265, son autofocus, ses gammas, le C-Log3, ses forces et ses limites, vous saurez tout ! Toutes les infos

    Rejeter la notice

[FLASH] redirection web après lecture video

Discussion dans 'Internet & vidéo' créé par melaine, 18 Septembre 2007.

  1. melaine

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    71
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour,

    comment dois-je paramétrer ma video pour qu'une video en flash charge automatiquement une autre page html une fois lue ? J'ai bien programé en action script le getURL();mais le message d'erreur suivant s'affiche :"l'instruction doit apparaitre dans le gestionnaire on/onClipEvent" ...

    Là, je sèche.

    Merci d'avance

    Cdt
    Mélaine
     
  2. gadeujo

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    86
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    salut

    si tu as ce message d'erreur, c'est que ton code est sur un clip, alors qu'il devrait être sur un calque à part.

    Pour détecter la fin de ta vidéo :
    il faudrait savoir comment tu gères ta vidéo : intégré au .swf, téléchargement progressif ?
    si c'est du téléchargement progressif, regarde dans l'aide de Flash à : onStatus
    si la vidéo et intégré au .swf dans un clip, tu mets ton GetURL sur la dernière image de ce clip
     
  3. melaine

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    71
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    OK merci. J'étais effectivement sur le clip et non le calque.
    Maintenant, la page cible se charge dès le démarrage de la video. Comment lui indiquer d'attendre la fin de la video en téléchargement progressif ?
    onStatus : je nage...

    D'avance merci

    Cdt
    Mélaine
     
  4. gadeujo

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    86
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    regarde ici : NetStream.onStatus
    tu as un exemple de code au bas de la page (tu peux aussi chercher sur le forum mediabox, c'est une question qui revient assez souvent).

    si tu utilises FLVPlayBack, regarde aussi à complete dans l'aide de Flash
     
  5. THEMASTER

    Points Repaire:
    1 970
    Recos reçues:
    6
    Messages:
    904
    Appréciations:
    +2 / 2 / -0
    exact avec onStatus pour ns ça marche, ce qui peut donner:

    ns.onStatus = function(info) {
    if (info.code == "NetStream.Play.Stop") {
    ns.close();
    getURL("http://www.monsite.com", "blank");
    }
    };

    la destination peut être autre chose que "blank" bien sur
     
  6. melaine

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    71
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    OK merci. J'avais mis ça de coôté en attendant. Je vais me repencher dessus !

    cdt
    Mélaine
     

Partager cette page

Autres contenus

Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous