Nous suivre

  1. Evénement éditorial Repaire : Prise en main Canon XF705 (événement gratuit)
    Le 24 avril, on se retrouve pour décortiquer la Canon XF705 avec Greg ! Toutes les infos

    Rejeter la notice

[Problème] Exportation de mes calques 3D

Discussion dans 'Adobe After Effects' créé par Melanie57, 6 Mars 2018.

  1. Melanie57

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    1
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour !

    Je suis grande débutante sur After Effects et, pour un projet, j'ai réalisé une animation en 3D sur after effects. Il s'agit d'une pièce, vue d'un personnage à l'intérieur de la pièce.
    A l'exportation, tous mes calques étaient noirs et je ne voyais que le mouvement sans voir les calques. Finalement, il s'agissait d'un problème de caméra. J'avais créé ma compo avec caméra personnalisée et non en caméra active. J'ai donc créé une nouvelle caméra, en caméra active, pour que mes calques se voient à l'exportation.
    Désormais, avec ce changement, j'ai un calque (1 seul des 4 murs de ma pièce) s'exporte bien, les 3 autres calques (des murs) restent noirs à l'exportation, alors que ces murs sont bien visibles dans ma compo.

    Je crois que le problème vient de la lumière, car je vois par endroit mes murs dans la couleur dans laquelle je les ai créé.

    upload_2018-3-6_13-21-27.png

    upload_2018-3-6_13-22-6.png

    Comment faire pour que ma compo soit exportée "normalement", et que mes calques ne deviennent pas des rectangles noirs ?

    Merci beaucoup pour votre aide par avance !!
     
Chargement...

Dernières occasions

 

Partager cette page

Dernières Occasions

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous