Nous suivre

Rejeter la notice

Illustration Event Raw C200--- Conf/Atelier/Apéro gratuit ----
Tourner en Raw avec une C200
Le jeudi 12 Déc à 17h
>> Toutes les infos <<

[CommentFaire?] Export d'un fichier AE depuis Première : un son ne se joue pas

Discussion dans 'Adobe After Effects' créé par Mengeco, 28 Octobre 2019.

  1. Mengeco

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    66
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour,

    Mon fichier AE intègre une musique et un seul son en mp3.

    Dans AE, il se lit parfaitement, mais quand j'exporte mon fichier depuis Première, la musique se joue très bien mais pas ce son.

    Les deux source sont quoi identiques : du mp3 pur sucrent j'ai bien contrôlé que chaque son soit bien activé depuis la timeline > calque du son

    Pas d'autres idées :(
     
  2. MagSouh

    Points Repaire:
    750
    Recos reçues:
    2
    Messages:
    27
    Appréciations:
    +1 / 2 / -0
    Bonjour,

    Est-ce que tu entends le son dans la prévisualisation de premiere, ou est-ce seulement après l'exportation de ta vidéo?
     
  3. Mengeco

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    66
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Merci pour ton retour. En fait, depuis AE, j'ai juste reconfirmé le lien de mon fichier musique, qui pourtant était correctement lié et qui se jourait, et ça a permis de lire le fichier son... Aucune explication rationnelle mais ça fonctionne.
     
  4. MagSouh

    Points Repaire:
    750
    Recos reçues:
    2
    Messages:
    27
    Appréciations:
    +1 / 2 / -0
    ça arrive souvent des bugs de ce genre avec premiere ou AE, souvent comme tu as fait, il suffit de réimporter.
     
  5. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    508
    Messages:
    21 371
    Appréciations:
    +565 / 1 105 / -30
    jamais eu ce style de bug !
    En général c'est lié à un déplacement du support, clé USB, ou changement de lettre du disque.

    Olivier
     
  6. Mengeco

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    66
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    dans tous les cas, si on déplace ou que l'on renomme un média, c'est clairement mort, mais ce n'était pas le cas d'où mon incompréhension, au point que j'ai effectué cette revalidation de lien en dernier lieu et sans trop y croire. J'avais même testé avec mon fichier son dans tous les formats... Et effectivement, c'est la première fois que ça m'arrive.
     
Chargement...

Partager cette page

Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous