Nous suivre

Rejeter la notice

Illustration Event Raw C200--- Conf/Atelier/Apéro gratuit ----
Tourner en Raw avec une C200
Le jeudi 12 Déc à 17h
>> Toutes les infos <<

[Problème] Entrée Analogique sur TRV620E

Discussion dans 'Sony Digital 8' créé par Pilaon, 24 Janvier 2018.

  1. mafach

    Points Repaire:
    4 680
    Recos reçues:
    31
    Messages:
    1 700
    Appréciations:
    +14 / 87 / -1
    Je t'invite à renseigner ta localisation dans ton profil. Ce forum est un forum d'entraide. Un Repairenaute proche de chez toi pourra peut être te prêter un câble le temps d'un essai.
     
  2. Pilaon

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    12
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Merci pour le conseil, c'est fait :)
     
  3. Pilaon

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    12
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Je viens de me rendre compte que j'ai même pas essayé le câble en mode sortie.
    Comme ca j'en aurai le coeur net
     
  4. Pilaon

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    12
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    @jakovideo Merci pour ta technique utilisant un enregistreur DVD. Ca marche à merveille :bravo:

    Sinon la prise ne fonctionne pas non plus en sortie et lorsque j'y branche des écouteurs stéréo tout bête, j'ai le son a gauche et un grésillement a droite.

    J'ai essayer de nettoyer la prise jack femelle avec un coton tige mais rien y fait.

    Du coup pour contourner le problème de la prise j'utilise le s-video in > DV out pour l'image et j'enregistre le son a part via une carte d'aquisition usb.
    Ca marche impecc !

    Merci pour vos lumières.
     
  5. mafach

    Points Repaire:
    4 680
    Recos reçues:
    31
    Messages:
    1 700
    Appréciations:
    +14 / 87 / -1
    J'espère que tu à branché ton casque sur la prise casque, et non pas sur la prise A/V ;-)
     
  6. jakovideo

    jakovideo Super Modérateur
    Modérateur So

    Points Repaire:
    15 150
    Recos reçues:
    226
    Messages:
    10 765
    Appréciations:
    +146 / 284 / -1
    Oui , un peu risqué surtout si l'impédance des écouteurs est très basse , genre 8 ohms mais c'est surtout les casques très bas de gamme . Je n'ai jamais eu de problème avec le mien , en procédant comme ça mais c'est un Koss Pro 4X ( 2 X 70 ohms )
     
  7. Pilaon

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    12
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Si les 2 :weird:
    pourquoi c'est risqué ?
     
  8. jakovideo

    jakovideo Super Modérateur
    Modérateur So

    Points Repaire:
    15 150
    Recos reçues:
    226
    Messages:
    10 765
    Appréciations:
    +146 / 284 / -1
    C'est risqué dans la mesure ou le fabricant du camescope n'indique presque jamais l'impédance minimum que l'ampli casque de la camera est capable de supporter . C'est exactement comme sur un ampli HiFi ( en beaucoup moins puissant ) . Là, le constructeur de l'ampli te dit par ex : impédance minimale 8 ohms .Si tu branches des enceintes de 4 ohms , il va chauffer beaucoup plus et , à la limite , il va pêter si il fonctionne au taquet pendant des heures.
     
  9. Pilaon

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    12
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Merci j'ai encore appris quelque chose :jap:
     
Chargement...

Partager cette page

Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous