Nous suivre

  1. Atelier Caméras RED - 16 & 17 octobre à Paris
    COMPLET !! Inscrivez-vous pour être informé des prochaines dates !
    Toutes les infos

    Rejeter la notice
  2. Découvrez notre vidéo de formation / test sur la Canon XF705 !
    Son capteur, son codec H265, son autofocus, ses gammas, le C-Log3, ses forces et ses limites, vous saurez tout ! Toutes les infos

    Rejeter la notice

[Problème] CUDA carte graphique

Discussion dans 'Informatique et vidéo' créé par pollux158, 21 Août 2018.

Tags:
  1. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    499
    Messages:
    21 009
    Appréciations:
    +544 / 1 063 / -30
    Sauf erreur, Gruuz travaille toujours avec CS6.

    De ce que l'on voit sur votre photo d'écran, ce n'est pas si simple que cela : il y a de nombreuses pistes empilées.
    Il faudrait connaitre la nature des clips utilisés (voir avec Mediainfo) ainsi que le format des photos (ce qui peut créer le problème).

    Olivier
     
  2. caraibe

    So

    Points Repaire:
    13 400
    Recos reçues:
    156
    Messages:
    14 524
    Appréciations:
    +167 / 648 / -13
    je crois bien que oui !
    Mais il devrait peut être essayé une version de démo propre de CC 2018
    il doit savoir que ça cohabite avec CS6 qu'il n'a pas à virer !
     
  3. Gruuz

    Points Repaire:
    4 180
    Recos reçues:
    35
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    +6 / 62 / -3
    @ OGT
    les vidéos sont .MP4 et .MTS
    les photos JPG, GIF, PNG (dès la première image.) trouvées sur le web. j'en voulais certaines sur fond transparent.
    l'empilement maxi de droite comprends les pavillons de 8 pays et des titres statiques.
    on peut dire que ce n'est pas homogène en effet.
     
  4. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    499
    Messages:
    21 009
    Appréciations:
    +544 / 1 063 / -30
    Quelle taille ?
    CS6 n'aime pas les images de taille (en pixels) très supérieure à celle de la vidéo, en particulier lorsque que Cuda est activé.

    Olivier
     
  5. Gruuz

    Points Repaire:
    4 180
    Recos reçues:
    35
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    +6 / 62 / -3
    J'ai enlevé toutes les photos gif et png : impossible d'exporter ou alors il faut de la patience car la fenêtre de l'export titre "rendu en cours..." j'attends 5 minutes , rien n'évolue.

    j'ai créé un raccourci sur le bureau pour le fichier "cuda_suported_card" pour activer ou désactiver Mercury plus rapidement

    Puis plus tard : j'ai terminé un montage avec 3 fichiers MP4 (3 cam synchronisées pour un concert) , avec Mercury activé. durée projet 4.30 mn Export à peu près autant.
    ce qui est pas trop mal et surtout qui s'est passé normalement.
    PS
    Par contre mon étalonnage n'est pas parfait. Rush Canon face scène: froid et contrasté. Rush Sony1 côté jardin: Doux et chaud, Sony 2 sur scène: idem Sony1 mais plus clair.
     
  6. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    499
    Messages:
    21 009
    Appréciations:
    +544 / 1 063 / -30
    ? ? ?
    Cela s'active/désactive, en restant dans Premiere, dans les paramètres du projet.

    Olivier
     

    Fichiers attachés:

  7. caraibe

    So

    Points Repaire:
    13 400
    Recos reçues:
    156
    Messages:
    14 524
    Appréciations:
    +167 / 648 / -13
    essaye donc un peu une version récente de CC en démo !!!!
     
Chargement...

Partager cette page

Autres contenus

Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous