module inscription newsletter haut de page forum mobile

[Problème] Camescope Sony AX53

Discussion dans 'Sony' créé par oceane44, 19 Février 2022.

  1. oceane44

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    37
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour
    C'est la première fois que j'utilise mon caméscope Sony AX53, avec un vidéo projecteur et un câble HDMI, pour projeter en direct.
    Tous les films que j'ai réalisés pour l'instant, sur le fichier final, je ne vois ps les indications ( charge de batterie, niveaux sonore etc... visible sur l'écran de contrôle du caméscope; elles ne sont pas enregistrés).

    Ce qui n'est pas le cas avec le vidéo projecteur.
    A priori, il faut chercher cote magnétoscope ou vide projecteur ?
    Merci d'avance.
     
  2. mafach

    Points Repaire:
    4 680
    Recos reçues:
    44
    Messages:
    1 980
    Appréciations:
    +43 / 210 / -1
    Le bouton "display" sur la face visible une fois l'écran déplié sur le caméscope?
     
  3. oceane44

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    37
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    bonjour
    Par contre je ne vois pas le bouton : Display !
     

    Fichiers attachés:

    • photo.jpg
      photo.jpg
      Taille de fichier:
      3 Mo
      Nb. vues:
      119
  4. nicolas poisson

    So

    Points Repaire:
    6 300
    Recos reçues:
    66
    Messages:
    2 226
    Appréciations:
    +71 / 330 / -2
    Je ne connais pas précisément ce caméscope, mais il est courant que le menu contienne une option pour désactiver l'affichage des informations sur la sortie hdmi.
     
  5. oceane44

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    37
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    merci, je vais voir du coté de chez Sony
     
  6. mafach

    Points Repaire:
    4 680
    Recos reçues:
    44
    Messages:
    1 980
    Appréciations:
    +43 / 210 / -1
    A essayer dans les menus la séquence suivante:
    - caméra/micro
    - réglage caméra
    - assistant de prise de vue
    - réglage d’affichage

    Je n’ai pas ce caméscope. Supposition en lisant le mode d’emploi.
     
  7. oceane44

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    37
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    je suis bien arrivé a cette option: réglage d'affichage, mais je ne vois rien qui peu résoudre mon pb..
     
  8. bcauchy

    So

    Points Repaire:
    16 000
    Recos reçues:
    346
    Messages:
    24 608
    Appréciations:
    +663 / 2 324 / -41
  9. oceane44

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    37
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bizarre, cette URL, n'aboutit pas....
     
  10. homero

    So

    Points Repaire:
    16 500
    Recos reçues:
    750
    Messages:
    28 272
    Appréciations:
    +1 099 / 5 685 / -20
  11. oceane44

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    37
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    ok
    j'ai bien cette notice déjà, mais elle ne parle pas du tout du Pb...
     
  12. mafach

    Points Repaire:
    4 680
    Recos reçues:
    44
    Messages:
    1 980
    Appréciations:
    +43 / 210 / -1
    C'est habituellement une fonction tellement basique, souvent via un bouton (raison de ma première réponse) que je ne comprends pas qu'elle soit si difficile à trouver.
    Juste par acquis de conscience, ce n'est pas une fonction accessible depuis la télécommande du caméscope (si il y en a une)?
     
  13. oceane44

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    37
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Effectivement cela parait évident, mais je ne trouve pas.
    J'ai réussi a supprimer l’icône qui signale le fonctionnement du micro, mais il me reste après l'ouverture de l'écran et qq secondes de temporisation ou la majorité disparaissent, L’icône menu, le zoom avec W et T le bouton rouge pour démarrer l'enregistrement, le sigle zoom, et un sigle WS0
     
  14. bcauchy

    So

    Points Repaire:
    16 000
    Recos reçues:
    346
    Messages:
    24 608
    Appréciations:
    +663 / 2 324 / -41
    ;)
    Page >> 178
     
  15. nicolas poisson

    So

    Points Repaire:
    6 300
    Recos reçues:
    66
    Messages:
    2 226
    Appréciations:
    +71 / 330 / -2
    Quelques pistes:
    Help Guide | CTRL FOR HDMI
    Et:
    Sony FDR-AX53 4K Camcorder - One Year Review — tdcat.com

    Si je comprends bien: il semble que l'affichage de certaines icônes soient liées à la fonction de contrôle via HDMI. Par ailleurs, les icônes réapparaissent si tu touches l'écran du caméscope. Est-ce qu'elles disparaissent toutes seules au bout d'un certain temps ? Je n'en sais rien.
    Il semble aussi que le comportement ne soit pas le même suivant qu'on est en mode enregistrement ou lecture. On peut obtenir du "clean hdmi" en phase d'enregistrement.
     
Chargement...

Dernières occasions

 

Partager cette page

Dernières Occasions

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous