Nous suivre

[Problème] Bug Preset

Discussion dans 'Adobe Premiere Pro' créé par Kosui, 12 Janvier 2019.

  1. Kosui

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    2
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour j'ai un bug lorsque je met un preset (transition) cela me creer des gros lag; crash de premiere pro et mon ordi tourne a 100 % alors que ma config est largement suffisante (i7 gtx 1060 16 go de ram)

    J'ai pas trouver de solution des idée ? mrc
     

    Publicité

    Occasions en cours

  2. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    478
    Messages:
    19 313
    Appréciations:
    +445 / 916 / -29
    Aucune, sans plus de détails :
    Quelle version de Premiere,
    Quelles transistions
    Quel preset (il n'y a pas de preset en standard pour les transition de Premiere, sauf utilisation de packages tiers)

    Olivier
     
  3. Kosui

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    2
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    #3 Kosui, 13 Janvier 2019
    Dernière édition par un modérateur: 13 Janvier 2019
  4. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    478
    Messages:
    19 313
    Appréciations:
    +445 / 916 / -29
    Bon je viens de télécharger et tester votre package :
    (à copier dans le répertoire : C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2018\Plug-Ins\Common\Effect Presets
    Chez moi, ça fonctionne sans problème,
    mais :
    - ce n'est pas des transitions, mais des effets (s'appliquent sur tout le clip)
    - à mon avis ne présentent strictement aucun intérêt, on peut faire l'identique avec les effets standards (Transformation) et des images clés.

    Olivier
     
    • Merci Merci x 1
Chargement...

Partager cette page

Dernières Occasions

Dernières Formations

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous