Nous suivre

  1. Découvrez notre vidéo de formation / test sur la Canon XF705 !
    Son capteur, son codec H265, son autofocus, ses gammas, le C-Log3, ses forces et ses limites, vous saurez tout ! Toutes les infos

    Rejeter la notice

Bug Premiere Besoin d'assistance TIME.CPP -326

Discussion dans 'Adobe Premiere Pro' créé par adefx, 24 Juillet 2005.

  1. Aethis

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    133
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Ok c'est pourtant ce que je faisais mais en fait j'ai resolu le probleme autrement. J'avais installé le pack codeck Klite qui a causé ce conflit. En le desinstallant ca marche nikel!!!

    Merci pour ton aide!!
     
  2. R_1

    R_1

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    29
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    salut, j'ai aussi eu recemment ce probleme et je desesperais de ne pass trouvé une solution, j'ai testé la moulinette de gribouille, mais a la derniere commande j'ai ceci en retour [​IMG]

    voila alors est ce qu'il faut bien copier le ficher .sh jusqu'a "//" ?
    et lorsqu'on enregistre dans codage mettre "unicode" ?
     
  3. gribouille

    Points Repaire:
    1 700
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    105
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Réponse à tes questions:
    - il faut copier-coller une ligne de plus: jusqu'à la quote ' et une ligne vide en dessous ne fait pas de mal
    - il faut enregistrer en ASCII (surtout pas unicode: ANSI fonctionne si pas de caractères accentués).

    Pour vérifier, tu peux saisir la commande suivante dans la fenêtre cygwin:
    $ cat prproj_virgules.sh

    Attention également aux espaces autour des inférieurs et supérieurs de redirection.
    Pour info, Alt-ImpEcran permet de de copier que la fenêtre courante.

    En espérant que cette fois-ci ça marchera ! :)
     
  4. R_1

    R_1

    Points Repaire:
    550
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    29
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    non dsl je n'y arrive pas :(
    je suis pas encore tres doué en informatique ... lol
     
  5. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    493
    Messages:
    20 747
    Appréciations:
    +527 / 1 042 / -30
    Bonjour,

    Je viens aussi d'avoir le problème
    [..\API\Inc\BE/Component/Keyframe.h-138]

    sur un projet d'une heure avec des keyframes dans la partie son.

    J'ai essayé la moulinette de Gribouille, mais j'ai une erreur d'execution :
    Lilou@espigaou4 ~
    $ cd /cygdrive/t/temp/r

    Lilou@espigaou4 /cygdrive/t/temp/r
    $ chmod a+x proj_recup.sh
    Lilou@espigaou4 /cygdrive/t/temp/r

    $ ./proj_recup.sh <naples.prproj >naples_new.prproj
    ./proj_recup.sh: line 49: $'\r': command not found
    ' for reading (No such file or directory) `

    Je ne trouve pas dans la procédure cette ligne 49 avec la commande \r

    Qu'ai je raté dans le processus.
    Cat proj_recup.sh , me liste bien la procédure.

    Merci de vos éclairages.

    Olivier
     
  6. gribouille

    Points Repaire:
    1 700
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    105
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Hebergement Moulinette...

    Désolé, mais je n'ai rien trouvé pour héberger proprement la moulinette dans les tutos du Repaire... (un .zip)... Toutes les suggestions sont bienvenues. :D
    Et ogt, ton profil ne me permet pas de te contacter... :o

    Edit: Ajout moulinette en PJ...
    Edit n°2: attention c'est la version v1.0 de la moulinette. Une version v1.1 est maitenant disponible (cf post plus récent). Cette version est conservée ici pour mémoire.
     

    Fichiers attachés:

    #156 gribouille, 18 Novembre 2007
    Dernière édition: 1 Décembre 2007
  7. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    493
    Messages:
    20 747
    Appréciations:
    +527 / 1 042 / -30
    Merci, j'ai bien récupéré la moulinette et dezippé, mais a priori j'ai le même résultat :

    Lilou@espigaou4 /cygdrive/t/temp/r
    $ ./prproj_virgules.sh <naples.prproj >naples_new.prproj
    ./prproj_virgules.sh: line 49: $'\r': command not found

    N'est ce pas plutot un problème d'install de cygwin, j'ai pris tout par défaut (les packages), faut il installer autre chose.?
    J'ai l'impression que le shell se plante sur la commande AWK qui est effectivement à la ligne 49, pourtant cette commande existe bien dans le répertoire BIN
    Manque t il autre chose ?

    Merci d'avance, j'ai travaillé plus d'une semaine sur ce projet et aucune des sauvegardes ne marche.

    Olivier
     
  8. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    493
    Messages:
    20 747
    Appréciations:
    +527 / 1 042 / -30
    En regardant de plus pres, j'ai l'impression que c'est mon fichier d'entrée qui n'est pas pris en compte, la commande que je tape est :
    $ ./prproj_virgules.sh <naples.prproj >naples_new.prproj
    ./prproj_virgules.sh: line 49: $'\r': command not found


    j'ai essayé avec un espace entre après > et <, mais idem

    $ ./prproj_virgules.sh < naples.prproj > naples_new.prproj
    ./prproj_virgules.sh: line 49: $'\r': command not found

    Est ce bien la syntaxe

    Olivier
     
  9. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    493
    Messages:
    20 747
    Appréciations:
    +527 / 1 042 / -30
    Je m'aperçois que dans le copié/collé dans le message le nom du fichier d'entrée saute, mais il y est bien dans la commande que je tape, soit
    $ ./prproj_virgules.sh <naples.prproj >naples_new.prproj
    Pour info le fichier de sortie est bien crée (mais vide)

    Olivier
     
  10. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    493
    Messages:
    20 747
    Appréciations:
    +527 / 1 042 / -30
    Décidément c'est le logiciel du forum qui me fait sauter le texte, mais soyez sur que je tape bien la commande.

    Olivier
     
  11. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    493
    Messages:
    20 747
    Appréciations:
    +527 / 1 042 / -30
    J' ai trouvé :
    Mon fichier d'entrée commence par une majuscule, que je n'ai pas mise dans la commande (trop habitué à Windows) et Unix n'a pas trouvé le fichier.
    Apres rectification la conversion c'est bien effectuée (tres rapidement, pourtant le fichier fait 13 MB), mais j'ai toujours l'erreur en sortie (donc quelques doutes sur le résultat)

    Demain je verifierai si mon projet est correct, mais j'ai pu le lancer.
    Merci encore

    Olivier
     
  12. gribouille

    Points Repaire:
    1 700
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    105
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    ok... Désolé pour le manque de précision sur le "case-sensitive" de cygwin... :jap:
    En principe, si PPro ouvre correctement le projet, c'est gagné. Tu peux également vérifier avec wc sur le nombre de ligne n'a pas changé.
    Pour gagner en confiance, possibilité également d'utiliser WinDiff (en ajoutant un raccourci dans le menu "SendTo"): comme ça on sélectionne le l'ancien puis nouveau fichier prproj, puis on clique-droit envoyer-vers "WinDiff" et on voit vite ce qui a changé...
    :)
     
  13. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    493
    Messages:
    20 747
    Appréciations:
    +527 / 1 042 / -30
    J'ai bien réccupéré la totalité de mon projet, mais avec quelques petits défauts :
    - il a fallu que je clique sur la plupart des éléments son qui apparemment n'étaient pas actifs, juste en cliquant dessus ils sont redevenus actifs (tous on des images clés).
    - j'ai une piste audio additionnelle (piste 3) qui normalement est en stéréo, et qui là n'est diffusée que sur le canal gauche, je n'ai pas encore réussi à rétablir la situation, même en supprimant et recréant le clip.
    Je ne sais pas si c'est liée à la moulinette, mais je n'avais pas ce problème avant d'avoir le bug.
    Je suis quand même content d'avoir récuppéré ce projet d'une semaine de travail, merci encore.
    NB : pour améliorer la moulinette, il faudrait controler la présence du fichier d'entrée, et comprendre le message d'erreur
    ./prproj_virgules.sh: line 49: $'\r': command not found
    qui sort quand même.

    Olivier
     
  14. gribouille

    Points Repaire:
    1 700
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    105
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Heureux d'avoir pu être utile à une victime de plus.
    Pour l'erreur
    ./prproj_virgules.sh: line 49: $'\r': command not found
    il doit y avoir une coquille dans le copier-coller du .sh depuis le tuto.
    Le .zip dans mon post précédent devrait corriger le tir.
    Au beosin, tu peux m'envoyer ton .sh et tes .prproj (old et new) dans un .zip pour analyse.
    Pour tes autres problèmes, aucune idée (la dizaine de personnes qui m'ont envoyé des projets pour traitement chez moi avant que je mette en ligne la moulinette ne m'ont jamais reporté ce type de problème).
     
  15. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    493
    Messages:
    20 747
    Appréciations:
    +527 / 1 042 / -30
    C'est bien avec la procédure de-zippée que j'ai fait la correction, mais j'ai quand même le message d'erreur en fin d'opération (qui est quasi instantanée).
    Je veux bien envoyer mes fichiers, mais je ne sais pas les joindre à un message privé, je n'ai pas vu d'option, hors URL.
    Nota : en plus de la vérification de la présence du fichier d'entrée, il faudrait rajouter un message de bonne fin de la conversion à cette procédure qui rendra de grands services aux utilisateurs de PP2.

    Pour info : je soupçonne que le bug chez moi soit dù à l'installation avant hier du produit FFDSHOW, qui installe ses propres codecs. (Du coup je l'ai supprimé) .Beaucoup d'internautes ont fait le lien du bug avec un pack de codecs, je pense que Première doit se mélanger les pinceaux entre les codecs en version française et ceux en version anglaise.

    Olivier
     
Chargement...

Partager cette page

Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous