Nous suivre

  1. Découvrez notre vidéo de formation / test sur la Canon XF705 !
    Son capteur, son codec H265, son autofocus, ses gammas, le C-Log3, ses forces et ses limites, vous saurez tout ! Toutes les infos

    Rejeter la notice

Aïe Aïe Aïe, TL muette...

Discussion dans 'Apple Final Cut Pro X' créé par BURRHUS, 18 Juin 2019.

  1. BURRHUS

    Points Repaire:
    1 100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    75
    Appréciations:
    +0 / 4 / -0
    Bon, je sais que la solution est surement simple, je ne l'ai pas trouvée et me sens penaud,
    tous mes plans de la TL sont muets, on les voit mais on ne les entend pas
    j'ai fait une recherche sur les commandes personnalisées avec "audio" mais je n'ai rien trouvé
    alors... ?
    qui va me mettre la honte ? ;-)
    Capture d’écran 2019-06-18 à 22.35.04.png Capture d’écran 2019-06-18 à 22.27.01.png
     
    • Amusant Amusant x 1
  2. cv21

    Points Repaire:
    3 620
    Recos reçues:
    17
    Messages:
    397
    Appréciations:
    +26 / 67 / -1
    grisé comme ça...
    en rappuyant sur le petit casque audio qui se trouve à droite de la barre centrale ( alt +S) ?
     
  3. BURRHUS

    Points Repaire:
    1 100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    75
    Appréciations:
    +0 / 4 / -0
    Hélas non, j'ai bien essayé...
    par contre je vais fermer et rouvrir, ça je ne l'ai pas fait,
    Fait : ça n'a rien changé
    et si je pose un plan il est muet...

    ----------------------
    on vient de me donner la solution :
    j'avais désactivé le rôle Dial dans l'index, sans doute un raccourci utilisé par inadvertance.
     
    #3 BURRHUS, 19 Juin 2019
    Dernière édition: 19 Juin 2019
  4. Macgicien

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    4
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Salut,
    Cela ressemble grandement à une désactivation d'un rôle dans l'index.
    Va dans l'index (bouton tout à gauche au milieu), onglet Rôles et regarde si tu as quelque chose de désactivé.
     
  5. BURRHUS

    Points Repaire:
    1 100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    75
    Appréciations:
    +0 / 4 / -0
    Merci
    mais si tu avais lu mon 2eme message tu aurais vu qu'on m'avait donné la solution, effectivement j'avais bien désactivé le rôle Dial. Par contre j'ai dû faire ça par un raccourci involontaire et ça on n'a pas su me dire lequel, as-tu une idée ?
     
  6. Macgicien

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    4
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Ah oui, en effet, je ne suis pas habitué à la présentation de ce forum, avec les possibilités d'édition, etc.
    J'ai pris la série de tiret pour un marquage de signature et j'ai ignoré ce qui était en dessous.
    Désolé, l'important c'est que le problème soit résolu.

    Mais à ma connaissance il n'y a pas de raccourcis clavier pour activer ou désactiver un rôle.
     
Chargement...

Partager cette page

Dernières Occasions

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous