Nous suivre

  1. Atelier Caméras RED - 16 & 17 octobre à Paris
    COMPLET !! Inscrivez-vous pour être informé des prochaines dates !
    Toutes les infos

    Rejeter la notice
  2. Découvrez notre vidéo de formation / test sur la Canon XF705 !
    Son capteur, son codec H265, son autofocus, ses gammas, le C-Log3, ses forces et ses limites, vous saurez tout ! Toutes les infos

    Rejeter la notice

[Problème] After Effect : Pb de dimensions d'une video exportée

Discussion dans 'Adobe After Effects' créé par zweneana, 23 Mai 2019.

  1. zweneana

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    1
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour à tous !
    J'ai un petit problème concernant la dimenion sur vidéo exporté en .mov depuis After Effect.
    J'ai crée une animation de 1920 X 1080 sur after effect. Cependant lorsque je l'exporte et l'ouvre les dimensions changent en 2880 X 1080 ce qui entraine un changement dans le visuel.
    Pourtant j'ai bien vérifié dans les paramètres d'exportation de AE, il n'y a pas de changement de dimensions, elles sont correct. Le problème intervient lors de l'ouverture de la video et de sa convertion. (Photo)
    image.png
    La video se lit "correctement" avec une version anterieur de Quicktime. Cependant je la veut en mp4. Meme passé dans media encoder, la video s'exporte mal (toujours ce format allongé).
    Capture d’écran 2019-05-23 à 09.29.27.png

    Merci de votre aide. :bravo:
     

    Fichiers attachés:

    • image.png
      image.png
      Taille de fichier:
      301.7 KB
      Nb. vues:
      18
  2. Alcoriza

    So

    Points Repaire:
    5 300
    Recos reçues:
    55
    Messages:
    2 296
    Appréciations:
    +86 / 141 / -0
    T'es sûr de tes paramètres de composition ? Y'a pas une petite anamorphose 1,5 qui traine par hasard ?
     
  3. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 200
    Recos reçues:
    500
    Messages:
    21 039
    Appréciations:
    +544 / 1 064 / -30
    Il n'y a pas de mystère, AfterEffects n'invente rien, donc il y a bien un paramètre incorrect quelque part.
    Donnez une image de votre panneau d'exportation.

    Olivier
     
Chargement...

Partager cette page

Autres contenus

Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous