module inscription newsletter haut de page forum mobile

Dismiss Notice

formations etalonnage sur davinci resolve

Nos Formations Etalonnage avec Forest reviennent en octobre !
Adoptez une réelle méthodologie d'étalonnage professionnelle et atteignez vos objectifs créatifs avec nos formations intensives sur 3 jours
Toutes les infos
Dismiss Notice

Formation Lumière - Pratique Intensive du 14 au 16 octobre à Paris
Formez-vous avec cet atelier de pratique intensive dans des conditions exceptionnelles ! Formation finançable.
Toutes les infos

Ateliers et Formations

A lire

Discussion in 'Avid Liquid' started by Phil29, Feb 17, 2004.

Tags:
  1. françois

    Trophy Points:
    4,270
    Likes Received:
    17
    Messages:
    794
    Appréciations:
    +20 / 25 / -3
    je suis allé chercher le matos mais j'ai plusieurs doutes :
    - les feuilles de brick me semblent petites alors une demie pour faire un rouleau me semble difficil (taille du morceau de foi gras ?).
    - la graisse de canard...j'vais m'débrouiller.
    - est-ce que la ciboulette est importante parce que je n'en ai pas trouvé.
    merci
     
  2. JMM

    JMMx

    Trophy Points:
    2,570
    Likes Received:
    13
    Messages:
    954
    Appréciations:
    +14 / 28 / -0
    #17 JMM, Feb 20, 2004
    Last edited: Feb 20, 2004
  3. françois

    Trophy Points:
    4,270
    Likes Received:
    17
    Messages:
    794
    Appréciations:
    +20 / 25 / -3
    merci....
    mais si j'imprime les pages et les cisèles selon la recette cela risque peut-être de donner un drôle de goût dans la sauce non ?
    peut-être devrai-je faire moitié moitié..... je me polémiquise ?
     
  4. Pascal22

    Trophy Points:
    1,700
    Likes Received:
    0
    Messages:
    1,489
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    - tu prends des morceaux de 25g environ
    - pour la ciboulette c'est pour fermer les "bonbons" de chaque coté, tu peut faire ca avec autre chose tant que c'est en brin et pas trop cassant...
     
  5. Phil29

    Phil29 Guest

    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    avec de l'herbe, ca marche ? euh non nicolas, pas sur la tête
     
  6. Pascal22

    Trophy Points:
    1,700
    Likes Received:
    0
    Messages:
    1,489
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    oui a condition de la faire pousser toi même...
     
  7. françois

    Trophy Points:
    4,270
    Likes Received:
    17
    Messages:
    794
    Appréciations:
    +20 / 25 / -3
    Bon avant de passer aux conseils de Nicolas le jardinier, sujet néanmoins intéressant, je tiens à dire que c'était parfait.
    Ma chérie est arrivée avec de la ciboulette et on s'est régalés grave.
    bravo pour la recette Pascal
     
Loading...

Dernières occasions

 

Share This Page

Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous