module inscription newsletter haut de page forum mobile

Ateliers et Formations

Joyeux Noel à tous

Discussion in 'Le café du Repaire' started by caraibe, Dec 23, 2025 at 2:58 PM.

Tags:
  1. Charlie

    So

    Trophy Points:
    5,900
    Likes Received:
    80
    Messages:
    2,076
    Appréciations:
    +222 / 1,265 / -2
    003766.jpg
    Boutiques fermées, je parlais de celles-là, plus faciles à cambrioler :laugh:
     
  2. bcauchy

    So

    Trophy Points:
    16,000
    Likes Received:
    380
    Messages:
    26,501
    Appréciations:
    +817 / 2,792 / -66
    :non: Là vous n’êtes qu'une sale bande de charognards ....trop dur avec André

    Même pas respect pour la trêve de Noël.

    D'abord car pour une fois, il filme bien....pas de bougés ..pas de nombrils...!

    De belles images ....excellent rendu de nuit ..pas trop de bruit ( là c'est la faute à Sony)

    Puis merci à toi André pour avoir pensé à te les geler pour nous souhaiter un joyeux Noël :jap:

    Alors André un joyeux Noël ...:love:
     
    • J'aime J'aime x 4
  3. Charlie

    So

    Trophy Points:
    5,900
    Likes Received:
    80
    Messages:
    2,076
    Appréciations:
    +222 / 1,265 / -2
    Fayot :laugh::laugh:
     
    • Amusant Amusant x 4
  4. sapiens

    Trophy Points:
    1,870
    Likes Received:
    8
    Messages:
    322
    Appréciations:
    +8 / 207 / -0
    Douce nuit...
     
    • Amusant Amusant x 1
  5. bcauchy

    So

    Trophy Points:
    16,000
    Likes Received:
    380
    Messages:
    26,501
    Appréciations:
    +817 / 2,792 / -66
    :sad: TAPATOUVU LULU :col:

    EtPi ..ça fait les bravaches ..ça critiquent ....pas vu une seule image de ces cadors depuis des lustres

    Bravo les "Pro !" ..nous les "Paspro" on ose ..on se mouille ..on en prend plein la tronche pour pas un rond ..mais on revient ...quand même..

    Quand à "l’île de ré", bravo aussi pour ses essais, sa ténacité .. surtout pour un jeune repairenaute ...sous les hués, les tomates et autres épluchures qui ont fini et réussi à l' écœurer ...
     
    • J'aime J'aime x 3
    • Amusant Amusant x 1
  6. homero

    So

    Trophy Points:
    16,500
    Likes Received:
    788
    Messages:
    28,806
    Appréciations:
    +1,161 / 6,276 / -20
    Je me demande qui est le plus vachard ... des bravaches ... :mdr: au passage une pensée émue pour celles qui vont en groupe passer Noël chez l'équarisseur.
     
    • Amusant Amusant x 1
  7. bcauchy

    So

    Trophy Points:
    16,000
    Likes Received:
    380
    Messages:
    26,501
    Appréciations:
    +817 / 2,792 / -66
    JOYEUX ....
    [​IMG]
     
    • Dislike Dislike x 2
  8. sapiens

    Trophy Points:
    1,870
    Likes Received:
    8
    Messages:
    322
    Appréciations:
    +8 / 207 / -0
    Ils n'ont pas l'air un peu seuls les deux (trois ?) là dans la crèche ? (pas d'âne, pas de boeuf cette année :o:jap:)
     
    • Amusant Amusant x 1
  9. caraibe

    Trophy Points:
    16,200
    Likes Received:
    254
    Messages:
    24,096
    Appréciations:
    +596 / 1,891 / -84
    Reste plus qu'à ouvrir les huitres ...3 douzaines :cry2:
    Si vous avez un mode d'emploi rapide ..Le HS sera toléré :laugh:
     
    • Amusant Amusant x 1
  10. AQW333

    So

    Trophy Points:
    15,800
    Likes Received:
    292
    Messages:
    13,284
    Appréciations:
    +807 / 3,243 / -27
    Surtout des déballages produits ... et on peut dire que tu oses tout, ça c'est juste .. :-)

    Ce qui me réjouit surtout, c'est qu'en ce temps de Noël, bizarrement tu deviens câlin avec André. :love:

    Y a un décalage horaire avec Marseille ?!...:weird:

    Fais gaffe à tes mains...la grosse serpillière et tu es sécurisé : on l'attaque au bout , en dedans ou carrément au cul à la pointe : feux mon beauf, préférait la 2e méthode, bon mais il avait des mains de pêcheur breton le bougre.

    Ce qui me rend fou, c'est que depuis 20 ans ou plus, le pain de seigle n'a plus de goût.... c'est dingue et tout le monde s'en fout.
    J'ai eu une vague explication mais bon ...:sad:

    Chacun ses petits pb du quotidien.
     
    • J'aime J'aime x 1
    • Amusant Amusant x 1
  11. JLB21

    So

    Trophy Points:
    5,800
    Likes Received:
    60
    Messages:
    3,006
    Appréciations:
    +163 / 345 / -12
    Joyeux Noël à toi en retour, caraibe ;-),

    Et désolé si j'ai pris une sacrée dose de fou rire en lisant les commentaires, ne m'en veux pas…
    Un festival !
    Trop drôle !
    On ne peut pas dire, mais il y en a qui se sont lâchés !:laugh::laugh:
     
    • J'aime J'aime x 3
    • Dislike Dislike x 1
    • Amusant Amusant x 1
  12. sapiens

    Trophy Points:
    1,870
    Likes Received:
    8
    Messages:
    322
    Appréciations:
    +8 / 207 / -0
    Emmanuel en mode war :mdr:

    Pour le seigle, là on a un pain dit de seigle, à 22 % de seigle !! ooo Fade.
     
  13. AQW333

    So

    Trophy Points:
    15,800
    Likes Received:
    292
    Messages:
    13,284
    Appréciations:
    +807 / 3,243 / -27
    Ça marche bien par l'arrière ( je ne parle pas de la dinde :rolleyes:) mais il prenait un Opinel… je n'aurais jamais osé.

    J'ai fait mon enquête, à l'époque, notamment récente, où j'ai découvert l'IA (tu ne sais pas où chercher, elle te donnera des pistes rapidement... pour les erreurs on verra après )

    Donc le pb:
    • % de seigle : plus il y en a, plus c'est gouteux mais difficile à travailler, donc il faudrait plus de 60% déjà.
    • Le 100% c'est trop, ça fait fait pain noir allemand.
    • Farine bio : plus de goût, du à plus de protéines.
    • faire du levain au seigle : qui le fait ? C’est long .
    Par curiosité j 'ai failli m'acheter 5Kg de seigle bio, une machine à pain… Bon, puis y a des choses plus graves dans la vie .

    Au lieu de nous faire des pains spéciaux à la c.. . Un bon boulanger c'est celui qui fait une bonne baguette classique. ...
     
    • Dislike Dislike x 1
  14. Charlie

    So

    Trophy Points:
    5,900
    Likes Received:
    80
    Messages:
    2,076
    Appréciations:
    +222 / 1,265 / -2
    Bah, moi depuis plusieurs années je me fais mon pain multicéréales, sans machine, juste le petit mixer de ménage et une cloche à pain... La famille viendrait rien que pour ça...:D
     
    • J'aime J'aime x 1
  15. sapiens

    Trophy Points:
    1,870
    Likes Received:
    8
    Messages:
    322
    Appréciations:
    +8 / 207 / -0
    Cela a l'air simple comme bonjour :rolleyes:
     
Loading...

Dernières occasions

 

Share This Page