module inscription newsletter haut de page forum mobile

Rejeter la notice
Formation Raw C200 Tourner en Raw avec une C200
Notre formation vidéo est disponible !
>> Toutes les infos <<

[Résolu] Plus d'affichage video pour les nouveaux rush

Discussion dans 'Edius' créé par Licioula, 27 Avril 2020.

  1. Licioula

    Points Repaire:
    1 200
    Recos reçues:
    1
    Messages:
    284
    Appréciations:
    +0 / 5 / -0
    Bonjour à tous et toutes

    Sur ma machine "montage", dans des projets existants, si j'importe de nouveaux ruhs provenant de la même caméra, je n'ai plus l'affichage de l'image, je n'ai qu'un écran noir et le son est bon... Les images prééxistantes sur la séquence fonctionnent...

    La même manip sur la machine bureau est correcte...

    Il est où le pb...?
    Merci de votre attention
     
  2. Khronos

    Points Repaire:
    1 300
    Recos reçues:
    3
    Messages:
    52
    Appréciations:
    +3 / 9 / -0
    Bonsoir,

    sur ta machine bureau sauvegarde ton profil.
    Ensuite importe ce profil sur ta machine "montage".
    J'ai eu ce même problème sur des version 8, le changement de profil a tout remis dans l'ordre.

    Pour t'aider consulte le post 9 :
    Edius 9 affichage palette ??? urgent | Edius

    N'oublie pas de nous informer du résultat , surtout si le résultat est positif.
    Si résultat négatif donne nous version Edius et OS des machines.
     
  3. Licioula

    Points Repaire:
    1 200
    Recos reçues:
    1
    Messages:
    284
    Appréciations:
    +0 / 5 / -0
    Le coup du profil a marché ... Merci beaucoup !!
     
Chargement...

Partager cette page

Dernières Formations

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous