module inscription newsletter haut de page forum mobile

Rejeter la notice

logo repaire

100 licences d'essai Edius X valables jusqu'au 30 Juin gratuites pour les Repairenautes !

New Blue titler

Discussion dans 'Edius' créé par Licioula, 18 Septembre 2020.

  1. Licioula

    Points Repaire:
    1 200
    Recos reçues:
    1
    Messages:
    291
    Appréciations:
    +0 / 5 / -0
    Bonjour, je viens d'installer Edius 10 et je teste le nouveau titreur, New Blue Titler Pro, mais dès que je manipule un peu j'ai cet avertissement...
    Preparing title [scrub to refresh]
    Et il faut que j'attende plusieurs secondes
    Disque ssd, processeur I7 6700 3.4G mémoire 16 G°

    Est-ce normal?:)
     
  2. moise

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    261
    Appréciations:
    +1 / 3 / -0
    Bonjour, pareil pour moi ...et excessivement lent :sad:
     
  3. Khronos

    Points Repaire:
    1 620
    Recos reçues:
    5
    Messages:
    237
    Appréciations:
    +18 / 36 / -1
    Bonjour,

    une nouvelle version doit sortir aujourd'hui.
     
  4. Licioula

    Points Repaire:
    1 200
    Recos reçues:
    1
    Messages:
    291
    Appréciations:
    +0 / 5 / -0
  5. Khronos

    Points Repaire:
    1 620
    Recos reçues:
    5
    Messages:
    237
    Appréciations:
    +18 / 36 / -1
  6. mlulu

    Points Repaire:
    1 200
    Recos reçues:
    1
    Messages:
    180
    Appréciations:
    +3 / 7 / -0
    Bonjour
    Avez vous trouver une amélioration suite à la mise a jour ?
    je suis sous edius x version 101.10.6765 et Newblue Titler ne fonctionne pas en temps réelle. Sur mon écran de monitoring s'affiche "Preparing title.. et scrub to refresh".. je ne vois pas trop comment configurer tout ça .Je balade le curseur de la time line de Titler et rien ne se passe..
    Merci pour votre aide
    mlulu
     
  7. Khronos

    Points Repaire:
    1 620
    Recos reçues:
    5
    Messages:
    237
    Appréciations:
    +18 / 36 / -1
    Bonjour,

    J'ai voulu me servir de Newblue Titler Pro (version livrée avec E10) à la mi-novembre car je ne l'avais jamais utilisé.
    J'ai réalisé un titre, puis sauvegardé. Depuis lorsque je le lance, j'ai une page blanche et dans le moniteur de tache Windows 10 le message "Ne répond pas". Je l'ai désinstallé puis à nouveau installé, toujours le même résultat. Je l'ai désinstallé définitivement et je continue de me servir de Vistitle comme précédemment.
    Ce titreur ne semble pas très stable dans la version livrée avec E10.
    Voilà je ne peux guère plus t'aider. :cry2:
     
  8. JB60

    Points Repaire:
    3 820
    Recos reçues:
    13
    Messages:
    1 141
    Appréciations:
    +34 / 80 / -1
    Bonjour à trois,
    A la lecture de vos messages, je viens d’essayer.
    Probablement un peu de chance mais tout fonctionne.
    Juste un peu de temps lors du premier lancement pour charger la librairie.
    Pas d’autres messages ni d’anomalies.
    Je ne vois pas ce que je peux faire.
    A+
    JB
     
    • Merci Merci x 1
  9. Khronos

    Points Repaire:
    1 620
    Recos reçues:
    5
    Messages:
    237
    Appréciations:
    +18 / 36 / -1
    Wait and see
     
  10. mlulu

    Points Repaire:
    1 200
    Recos reçues:
    1
    Messages:
    180
    Appréciations:
    +3 / 7 / -0
    Bonjour
    Précisions, je n’ai aucun problème pour travailler avec le logiciel simplement je n’arrive pas avoir le temps réel sur mon écran de preview est-ce la même chose pour vous?
    Mlulu
     
  11. JB60

    Points Repaire:
    3 820
    Recos reçues:
    13
    Messages:
    1 141
    Appréciations:
    +34 / 80 / -1
    Précisions importantes...
    Je viens d'essayer sur un titre animé...
    Aucun problème.
    En démarrant la lecture au début d'un clip et titre sur la piste au dessus, la lecture démarre à 1 image dans le buffer et monte progressivement.
    SI je démarre la lecture quelques secondes avant (10) je démarre à 500 images et et retombe en 5 secondes à 400 images....et mon buffer est à 6 Go.
    Donc pour moi aucun problème.
    Question de config...? Le titre est dans un dossier installé d'office par TITLE PRO, dans le dossier du projet sur un SSD
    A+
    JB
     
  12. sachem

    Points Repaire:
    1 970
    Recos reçues:
    13
    Messages:
    753
    Appréciations:
    +5 / 13 / -0
    Bonjour
    d'abord il faut la version 201014 de titlepro (le meilleur pour edius)
    puis attendre que le cercle vert autour du triangle de lecture se finisse pour que le message "Preparing title.. et scrub to refresh" ne s'affichage pas
    plus le titre est compliqué plus c'est long...
     
  13. mlulu

    Points Repaire:
    1 200
    Recos reçues:
    1
    Messages:
    180
    Appréciations:
    +3 / 7 / -0
    Bonjour
    Cercle vert autour du bouton lecture et toujours pas de refresh dans ma fenêtre de preview.. voir mon exemple en pj.
    merci bien
    Mlulu
     

    Fichiers attachés:

  14. sachem

    Points Repaire:
    1 970
    Recos reçues:
    13
    Messages:
    753
    Appréciations:
    +5 / 13 / -0
    version 201014 ?
     
  15. mlulu

    Points Repaire:
    1 200
    Recos reçues:
    1
    Messages:
    180
    Appréciations:
    +3 / 7 / -0
    Oui oui version 201014..
     
Chargement...

Partager cette page

Dernières Occasions

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous