Nous suivre

Rejeter la notice

Atelier Caméras RED - Jeu Concours spécial étudiants
Gagner votre place à la session des 26&27 Février à Paris
>> Plus d'infos <<

Rejeter la notice
Formation Raw C200 Tourner en Raw avec une C200
Notre formation vidéo est disponible !
>> Toutes les infos <<
Rejeter la notice

Session gratuite initiation Edius
Le Repaire organise une session de formation gratuite sur Edius le 10 Mars à 16h30 à Paris
>> Toutes les infos <<

Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Mesdames Messieurs, tout d'abord une bonne Année a tous
    Je travail avec studio depuis pas mal d'années (9,14,15,Avid,17,et 19). Vous m'avez souvent dépannés mais maintenant je me trouve avec certainement un problème matériel.
    Quand je veux travaillé sur un titre par exemple j'ai un écran gris d'une seconde chaque fois que j'actionne
    Avec ma sourie sur l'écran une fonction que ce soit pour déplacer le texte ou lui donné une apparence différente, il en est de même si je veux travaillé sur une photo a incruster ou poser des effets .
    Quand je lis mon film, que je pose des transitions tout se passe normalement, j'ai pensé a un problème avec ma carte vidéo j'ai mis a jour tous mes drivers mais rien ne s'ait arrangé. Comme j'ai mes anciennes versions de Studio j'ai fait des essais mais le problème et le même quelque soit la version.
    Je travail sur Windows 10, peut il y avoir eu un problème lors d'une mise a jour ? mon problème est survenu du jour au lendemain.
    Merci si vous pouvez m'éclairer