Nous suivre

  1. Découvrez notre vidéo de formation / test sur la Canon XF705 !
    Son capteur, son codec H265, son autofocus, ses gammas, le C-Log3, ses forces et ses limites, vous saurez tout ! Toutes les infos

    Rejeter la notice

Probleme overlay avec Premiere Pro

Discussion dans 'Adobe Premiere Pro' créé par pti bricolo, 18 Septembre 2003.

  1. pti bricolo

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    14
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    J'ai un souci avec la visualisation sur mon moniteur qui ne fonctionne pas (image blanche) alors que la sortie DV temps reel fonctionne bien. Par contre la visualisation sur le moniteur fonctionne bien en 6.5. Quelqu'un as-t-il une idee ? Merci d'avance
     
  2. Sacha

    Sacha Conseiller Technique Premiere Pro, Final Cut Pro e
    Conseiller Technique

    Points Repaire:
    1 100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    2 719
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Regardes dans les préférences, tu peux activer ou désactiver la lecture DV sur le moniteur PC et/ou TV ...
     
  3. Sacha

    Sacha Conseiller Technique Premiere Pro, Final Cut Pro e
    Conseiller Technique

    Points Repaire:
    1 100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    2 719
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Alors ???
     
  4. pti bricolo

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    14
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Merci. J'ai essaye mais cela n'a pas marche. Lorsque je lit le clip, je vois l'overlay qui clignote plus ou moins, mais pas d'image.
    Une autre idee ?
     
  5. Sacha

    Sacha Conseiller Technique Premiere Pro, Final Cut Pro e
    Conseiller Technique

    Points Repaire:
    1 100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    2 719
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Regardes dans les propriétés de la carte. Va sur le bureau, bouton droit propriétés / Affichage / avancé, tu vas sur accélération matériel, tu bouges le curseur et tu lis ... Ca peut venir de çà ...
     
  6. pti bricolo

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    14
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Merci de ta patience. Helas ca ne marche pas, ma carte est une GE Force FX 5200 (ca ressemble en effet a des problemes avec directx, mais la meme config marche bien avec 6.5, bizarre ??)
     
  7. Sacha

    Sacha Conseiller Technique Premiere Pro, Final Cut Pro e
    Conseiller Technique

    Points Repaire:
    1 100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    2 719
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Désolé mais là je vois pas, je pense que c un pb pas trop lié à PPro, mais plus à une MAJ de windows ou de drivers, direct x etc ...
     
  8. pti bricolo

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    14
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Penses-tu qu'il faille desinstaller directx9 et le reinstaller a nouveau ?
     
  9. Sacha

    Sacha Conseiller Technique Premiere Pro, Final Cut Pro e
    Conseiller Technique

    Points Repaire:
    1 100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    2 719
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Peut être, vérifies les derniers drivers de ta carte aussi ...
     
  10. pti bricolo

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    14
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Tu avais raison, j'ai mis a jour les drivers de ma carte et cela marche tres bien maintenant. Bravo pour le diagnostic et merci mille fois.
     
Chargement...

Partager cette page

Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous