Nous suivre

PP7 : Bug d'export sur bande

Discussion dans 'Adobe Premiere Pro' créé par samlawry, 30 Septembre 2003.

  1. samlawry

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    101
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonsoir,

    j'ai un problème qui commence à me taper sur les nerfs.

    J'ai besoin d'exporter un montage sur k7 DV à partir de PremierePro sous WinXP - 2.6GoHz- 1Go Ram et l'export me fait quasiment systématiquement un petit plantage de lecture (1 seconde de noir) aux alentours de la 5ème minute puis reprend la lecture.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    La cam DV est une Panasonic Agdvx100.

    Merci d'avance,

    :D Stef :D
     
  2. fjansen

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    999
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    tu as défragmenté ton disque ? Viré les antivirus, firewall, et tu ne surf pas en meme temps ?
     
  3. samlawry

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    101
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    J'avais désactivé le firewall, la connexion Internet et l'autosave de Premiere.
    Je vais essayer en défragmentant et en virant Norton mais j'ai l'impression que c'est autre chose. Il n'y aurait pas un paramêtre à régler quelquepart ?

    Merci d'avance, sans export sur bande ce logiciel ne va pas me servir à grand chose...

    :D Stef :D
     
  4. Rorqual

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    127
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Je pense à un problème de traking, la bande est-elle vierge ?
    si oui il suffit d'enregistrer un signal sur toute la durér de la cassette avant tout chose, depuis que je procede de cette façon je n'ai plus de problèmes !
    une idée comme une autre
    R.
     
  5. samlawry

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    101
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Merci mais je ne pense pas que ça vienne d'un problème de tracking car j'ai le même problème quand je fais une lecture sur la timeline sans enregistrer sur la DV.

    Grrrr .... C'est ennervant ce truc !

    :D Stef :D
     
  6. fjansen

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    999
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    tu pars de ton montage ???
    Sinon moi pour l'export sur bande, je calcule tout et dans un nouveau projet met la vidéo calculée, j'ai jamais eu de pb, et ma config est bien moins muslclée que la tienne...
     
  7. samlawry

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    101
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    J'ai résolu mon problème en convertissant ma partition FAT32 en NTFS et en défragmentant le disque. Les interruptions étaient probablement dues à la vitesse du disque dur.
    J'espère que cette solution sera définitive.

    Merci pour votre aide,

    :D Stef :D
     
Chargement...

Dernières occasions

 

Partager cette page

Dernières Occasions

 
Vous souhaitez annoncer sur le Repaire ? Contactez-nous