Users online now

  1. bcoiffard
  2. breaux
Nous sommes en ce moment 256 sur Le Repaire : 2 Repairenautes connectés, 241 visiteurs, 13 robots

[Problème] Plus de Son dans DAVINCI Resolve

Discussion dans 'Blackmagic DaVinci Resolve' créé par codecfs, 16 Avril 2018.

  1. codecfs

    Points Repaire:
    675
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    19
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour,

    après avoir importer mes fichiers dans le média storage et dans la timeline je n'ai plus de son pourtant j'en avait quand je lisais les fichiers depuis le répertoire maintenant plus de son ni dans la timeline ni dans le répertoire...

    j'ai fermé le logiciel, je l'ai rouvert c'est pareil...

    Que faire SVP ?
     
  2. codecfs

    Points Repaire:
    675
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    19
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Pour info mes vidéos sont en .mp4 le logiciel lisait bien le son au début, pareil avec mes autres projets !
    J'ai fait des projets en .mov le son marchait et depuis ce matin plus rien...

    Je suis sous windows10
     
  3. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 495
    Recos reçues:
    462
    Messages:
    17 544
    Appréciations:
    +349 / 765 / -25
    Et coté paramétrage du son dans Windows : potentiomètres à Zéro ?

    Olivier
     
  4. codecfs

    Points Repaire:
    675
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    19
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Le son fonctionne en dehors du logiciel...
     
  5. codecfs

    Points Repaire:
    675
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    19
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    J'ai désinstallé Resolve 14 j'ai mis le 15 c'est pareil :'(
     
  6. codecfs

    Points Repaire:
    675
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    19
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    C'est bon... J'ai redémarrer mon pc désactiver/activer périphérique de lecture ca remarche.
    Merci quand même pour ton aide OGT
     
  7. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    17 495
    Recos reçues:
    462
    Messages:
    17 544
    Appréciations:
    +349 / 765 / -25
    Quelque soit le logiciel, quand on n'entend pas le son, en général ça vient du paramétrage de Windows :
    - périphérique par défaut mal défini (sortie Spdif, Hdmi, ...)
    - niveaux à zéro.
    - mise à jour intempestive de Windows qui a désactivé le périphérique.

    Olivier
     
    • J'aime J'aime x 1
Chargement...

Partager cette page