toute l'information sur la réalisation vidéo numérique
 
 
les faqs tutoriaux news tests et comparatifs fiches Repaire themes annuaires chercher forums
 
  Nous sommes en ce moment 89 sur le Repaire - 175898 discussions - 909258 messages - 94985 Repairenautes inscrits

Précédent   Forums du Repaire > NEWS, COMMUNIQUÉS et LIENS > le petit fureteur du web

le petit fureteur du web Vous avez dégoté un site, une offre, un article génial, c'est ici qu'il faut venir le commenter et le faire partager

Réponse
 
LinkBack Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 19/05/2005, 11h26
Avatar de aguaza
Repairenaute
 
Date d'inscription: avril 2004
Messages: 42
Bénéficie de 0 recommandations à propos de 0 messages
Lightbulb Ordi sony pour 9$ ==> Allucinant


Coucou les gens...

La première réaction que vous allez avoir c'est : ololo, vl'a l'arnaque de ouf !!! :p
Lisez la suite avant de jugez.

Le site EzLaptop propose à n'importe qui d'acquérir un ordi portable pour la maudique somme de 8.5$.
Bon alors le truc c’est que tu t’inscris sur leurs site pour créer un compte (payable d’avance et très sécurisé). Ce compte te donne un droit d’accès à ta boite au lettre Ezlaptop sur laquelle la société t’envoie des mails. Ensuite, lorsque tu as des mails dans ta boite…tu cliques dessus et hop un crédit. L’envoie de mail est très fréquent donc ça va vite.

Perso, j’ai eu peur d’une pure arnaque car beaucoup de site critique ce système et d’autre en font l’éloge. Je me suis inscris car j’ai vu sur des forums des photos de portable qui avaient bien été envoyé donc moi je me suis inscris et j’ai toujours pas eu de problème par contre j’ai eu des crédits .
Bon, c’est sure, tu dois te dire…ça pu l’arnaque à plein nez ce truc mais bon…au pire tu perds quoi, 7€…c’est quoi 7€ euros : un ciné, 3 demi, 140 pains au chocolats… et par contre vous pouvez gagné quoi…1200€ (prix du portable g regarder).
Tant que j’avais pas eu de preuves que certains avais reçu leurs portable j’ai franchement alluciné. Bref…vous faites comme vous voulez…il faut obtenis 210 crédits pour avoir un portable, et un pure portable en plus.
Moi, avant de me créer un compte, je me suis créer une adresse mail sur Yahoo (po du tt oblogatoire) de peur que Ezlaptop bombarde mon adresse perso mais pour l’instant j’ai po eu de problème.

Et vous pouvez également gagné des crédits par parrainage, en faites quand vous parrainez quelqu’un vous gagné 2 point et l’autre 5. En gros, si vous vous inscrivez grâce au lien qui est dessous…gagné déjà 5 crédits et moi 2. Donc voila, parler en autour de vous et vous aussi pour aurez plein de crédits mais pour l’instant, toi et moi y gagnons si tu utilise le lien ci-dessous.

===> http://www.ezlaptop.com/index.php?ref=71272

Info, la société est basée au US, à NY je crois, le seul hic c que le clavier est en qwerty ….
Bon alors le site est anglais mais pour ceux qui voudrais la traduction je l'ai, je voulais bien comprendre toutes les modalité alors je l'ai traduit...
Tenez moi informé si vous le souhaité.

Franchement, ne me dites po que ça vaut pas le coup d’essayer, pour 7€ !!! Enfin vous faites comme vous voulez. Mais qui ne tente rien n’a rien…

Cordialement.

-Aguaza-
Réponse avec citation
  #2  
Vieux 20/05/2005, 18h44
Avatar de samveillet
Repairenaute
 
Date d'inscription: avril 2005
Messages: 405
Bénéficie de 0 recommandations à propos de 0 messages
Honnetement, ca sent pas bon ton affaire....

TK, j'suis curieux de voir ce que ça va donner tu nous en donnera des nouvelles et si ça fonctionne vraiment, on y repensera une autre fois mais pour l'instant moi j'embarque pas, ça sent trop l'arnak et j'commence a être tanner de me faire frauder :P
Et les frais de livraison seraient compris ou en suplément?

Salut là et bonne chace pour ton portable :P
Sam
Réponse avec citation
  #3  
Vieux 20/05/2005, 19h01
Avatar de samveillet
Repairenaute
 
Date d'inscription: avril 2005
Messages: 405
Bénéficie de 0 recommandations à propos de 0 messages
Ah est-ce que c'est un pyramide ou bien c'est un genre de compagnie que t'envoie de la pub pour eux et ensuite ils te donne le portable???

Au Canada ausi c'est illégal je crois si c'est pyramidale

De toute façon ca sent vraiment l'arnaque cette affaire

@lp
Sam
Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are oui



Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h58.

 


A ne pas manquer
News
!  Test Exclusif du Repaire Sony EX3 à opti...
!  Reflex Nikon D40 à 360€, un bon plan ?
traitement gratuit du format RAW : Stepo...
Avid, les nouveautés 2008
Mises à Jour et Notices
TViX HD 6500 et 7000 : Dolby TrueHD et D...
Codec Divx 6.8.4 (Mise à jour)
Vista et le SP1 : Mise à jour de l'utili...
Nouveaux drivers Wi-Fi Intel
Tutoriaux
Première Pro CS3 : utiliser un "frameser...
Premiere Pro CS3 : Modèles de titre
Deux vidéos séparées par un masque (tuto...
Encore CS3 : Musique en continu sur l’in...
Tests
!  Test : 10 jours avec la Sony EX3- page 1...
!  Test : 10 jours avec la Sony EX3 page 2...
!  Test : 10 jours avec la Sony EX3 page 3...
!  Test : 10 jours avec la Sony EX3 Conclus...
Communiqués de presse
Nouveaux produits Rich Media Project
lapins bleus formation, stage cinéma et ...
Grue video , Traveling et Crosse d'épau...
Festival du Film de Famille
Fiche/Avis : Camescopes
Canon HF10 et Canon HF100
Panasonic HDC-SD9
Sony F35
Panasonic Varicam AJ-HPX3700
Panasonic Varicam AJ-HPX2700
Panasonic AG-HMC71
Panasonic AG-HPX170
Sony PMW-EX3
Fiche/Avis : Logiciels de montage vidéo
Pinnacle Studio 12
Avid Media Composer Software 3
Pinnacle VideoSpin
Avid XPress Pro 5
Avid Media Composer Software 2
Adobe Premiere Pro CS3
Sony Vegas 7
Ulead VideoStudio 9
Fiche/Avis : Logiciels de création DVD
DVD Studio Pro
MediaChance DVD-LAB PRO
Adobe Encore CS3
Sonic Scenarist
Ulead DVD MovieFactory 6 Plus
Fiche/Avis : Vos Avis sur les Bouquins
Comprendre la vidéo numérique
L’œil du photographe et l’art de la comp...
Le Guide du photographe voyageur
La Photographie numérique, Toutes les te...
50 recettes créatives pour réussir ses p...

Document sans nom

Édité par : vBulletin version 3.6.5
Copyright © 2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Integrated by BBpixel Team 2008 :: jvbPlugin R1012.365.1

Search Engine Optimization by vBSEO 3.1.0 Tous droits réservés.
Version française #9 par l'association vBulletin francophone
Ces forums sont protégés par le Code de la propriété littéraire et artistique - RCS498481704