module inscription newsletter haut de page forum mobile

Ateliers et Formations

www.expandore.com ??????

Discussion dans 'Archives forum' créé par Guest-2023-07-05, 12 Août 2003.

Tags:
  1. Guest-2023-07-05

    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    bonjour a tous,

    je viens d'aller sur ce site. Les prix me paraissent terriblement interessant !!! arnaque possible ????? certaisn d'entre vous ont ils deja commandé du matos sur ce site web ????

    je compte acheter une xl1-s pour mon prochain court metrage (afin de passer enfin au tri ccd) mais j'ai l'impression qu'il y a beaucoup mieux a des prix de fous !!

    je bosse sous MAC OS, IEE, premeire 6.5 ou final cut pro.
    j'envisage de kienscoper mon rpochain court.

    que me conseillez vous ?
    totu le monde parle du nouveau panasonic..j'ai plus le modele en tete. X100 qque chose je crois.

    du bon matos ??? PAL ? pas de souci pour exporter et importer sur mon MAC ?

    dites moi tout !;-) suis a la rechzerche d'un tres bo camsecope numerique.

    si ce site est serieux.
     
  2. jihemel

    Points Repaire:
    2 470
    Recos reçues:
    5
    Messages:
    936
    Appréciations:
    +5 / 8 / -0
    Faire un petit effort de recherche

    Si tu avais cherché un tout petit peu, tu serais tombé sur cette mega-discussion à propos de ce site où toutes les réponses à tes questions sont écrites depuis plusieurs semaines
     
  3. guy-jacques

    So

    Points Repaire:
    9 200
    Recos reçues:
    156
    Messages:
    9 236
    Appréciations:
    +83 / 289 / -3
    Tout à fait Jihemel

    Mais peut-on demander à Autolyse de nous faire un petit compte-rendu de ses attentes, démarches etc… (dont TVA :perplexe: :col: ) comme l'avait fait ArnoBooster dans la discusse signalée.

    Faut dire que ces prix "singapooriens", c'est presque pour rien :bravo:
     

Partager cette page